Есть ли возможность поменять ванну
Добрый день!
Вот такая проблема - купил до нового года ванну (по деньгам достаточно солидная сумма - так как она с гидромассажем и прочим наворотами). При покупке ванны назвал размеры ванной комнаты (стандартная комната) и уточнил войдет ли ванна в ванную комнату. На мой вопрос был получен утвердительный ответ. После этого был сделан ремонт в ванной комнате (выложена плиткой) и размеры немного стали меньше. Перед Новым Годом ванну привезли - но оказалась, что ванна не влазит в ванную комнату, я отказался подписывать акт приемки и ванну отвезли назад на склад. В новогдние праздники никаких я действий не производил - так как все отдыхали. потом поехал в магазин и обрисовал ситуацию и предложил искать выход из нее - произвести обмен товара на товар с меньшими размерами, мастер по установки из фирмы с которой магазин работает дал гарантии, что он установит (при этом я был готов сбить часть плитки). Мастер приехал пко мне, посмотрел, сказал что снимет с ванной все оборудование, установит в таком виде, а потом все назад прикрутит. когда приехали на склад посмотреть ванну - то от своих слов мастер отказался и сказал, что технически невозможно ее установить. Магазин менять ванну на новую не хочет - так как покупка была сделана в прошлом году и год закрыт, ванна делалась на заказ, дорого стоит и т.д. Предложили выставить ее на продажу - но честно говоря не очень это устраивает, т.к. неизвестно когда они ее продадут и вернут мне деньги, чтобы я мог купить новую ванну (причем я предлагаю им купить новую ванну в зачет старой и если будет разница то я согласен доплатить). И сейчас я сижу и без ванны и без денег (из документов есть чек об оплате товара). Хотелось бы узнать можно ли что-то еще предпринять в данной ситуации и является ли ванна технически сложным товаром? извиняюсь что получилось длинное письмо - но я постарался подробнее описать проблему. Владимир.