Для меня тоже. Интересно, 200 грамм помогут?Цитата:
Тема для Вас явно тяжеловата.
Вид для печати
Для меня тоже. Интересно, 200 грамм помогут?Цитата:
Тема для Вас явно тяжеловата.
Минимум 300..... Хотя..... Смотря чего!
Водки, imper, исключительно водки. Medofffff, рекомендую. :lol:
Что-то "f" многовато для 200 грамм Dao?!
Быть может лучше Finlandia? :wink:
Фкус спицифиццкий...
А я виски люблю............и ни чего поделать не могу
:D :D А я полироль "Блеск" и гуталин ГОСТовский... :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Азазель
Да, господа, фантазии Венички Ерофеева вам явно не хватает.
Это точно...Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин
Нравилась мне в свое время эта книжка.
Рецепт приготовления выпивки из средства для мытья стекол (были такие: "Лоск", "Секунда" и т.п.)
Берется жестяная банка-распылитель средства, ножницы, литровая банка, 50 грамм соли и носовой платок (желательно чистый). Ножницами пробиваем маленькую дырочку в банке и, не вынимая их из отверстия и не допуская вспенивания, медленно стравливаем газ. Потом расширяем отверстие, делаем еще одно и сливаем содержимое в стеклянную банку. Аккуратно (жидкость сильно пенится) добавляем соль. Перемешиваем. Фильтруем через платок.
Можно пить.
А я когда маленький был, меня папа учил политуру болтать. Но так попробовать и не пришлось. Ну фиг с ним. А помните у Каретного........А для чего мы сухое пьём? Кислятину эту .А для здооооровья............А зачем нам здоровье? А чтоб портвееееейн пить............ :lol: А Москва Петушки классная книжка. У меня теперь на МП-3 есть. Шнур читает. А зря..........лучше бы Шуре Каретному дали, у него лучше бы получилось. Хорошо что настоящею вещь ни чем не испортишь. А книжку эту надо только под портвейном читать.......без портвейна не видишь бездны. И всякий мало мальски порядочный человек к вечеру достигнет какой нибудь пустяшной бездны............А Laster видимо и не достигал этой бездны ................и если читал когда нить книжку эту то знает как там такие названы.А если нет то пусть почитает......И может появится в его голове какая нить философская мысль........
Да какие мы господа Евгений.Ну предсавте господина намазывающий бутерброд из гостовского гуталина............. :mrgreen:
Люди, всерьез советую во время пьянки, длящейся хотя бы пару дней почитать "Мастера и Маргариту". Ехали, помню, на дембель... Восемь человек, сутки на вокзале, двое - в поезде и одна книга... :roll:Цитата:
без портвейна не видишь бездны
Зашли б в "библиотеку" :)
Я во время пьянки не то что буквы,я книг то не вижу :mrgreen:
Я во время пьянки не то что буквы,я книг то не вижу :mrgreen: