Возврат холодильника !!! :cry:
У меня вот какая проблема !!! Я 7 числа этого месяца купил холодильник Атлант модель: MXM-1847-37 установил его дома включил оставил стандартные настройки ХК"+5", МК"-16" (какие стояли у него) пробежался в вкратце по инструкции !!! И всё вроде как отлично, дал ему набрать температуру в МК и ХК, загрузил продукты где-то часов через 6, отлично заморозились всё прекрасно, но ... !!! Буквально вчера просыпаюсь и вижу что он не работает и высвечивается на морозильном дисплее "F5" я открыл инструкцию и прочитал что это может происходить в результате скачка напряжения !!! Обратился в магазин, мне продавцы ни чего внятного не сказали, сказали такое может конечно происходить, просто нужно выдернуть вилку на 10-15 минут и всё в порядке !!! Меня это насторожило !!! А если бы я уехал например чтобы тогда стало с моими продуктами !!! Сегодня просыпаюсь такая же ситуация !!! Мало того он постоял и вообще потух через какое-то время !!! выдернул вилку как сказали продавцы !!! Где то через час только он заработал, ХК и МК ещё не успели разморозиться правда, но отключился сам !! Я опять в Магазин мне дали телефон мастера я созвонился он мне что-то начал рассказывать что может температура на дисплее не совпадать с реальной, и поэтому необходимо установить оптимальную температуру которую рекомендует завод изготовитель "+3"ХК и "-19"МК!!! Я установил и проверил действительно есть расхождение "+6"ХК и "-22"МК!!! Решил ему позвонить и спросить это его нормальная температура которая необходима для его работы ??? На что он мне заявил что я его отвлекаю от работы со своими тупыми вопросами ,,, и т.п. В ответ я заявил, что завтра холодильник будет стоять в магазине и я либо его буду менять на другой бренд, либо пускай сам выясняет причину почему он не работает периодами...!!! По судите сами какое впечатление у меня осталось после покупки товара фирмы "Атлант" !!!??? Специалист да же нормальным языком не смог мне рассказать проблему, а лишь только заявил менять вам его ни кто не будет и вообще эта не проблема, а ваши трудности, что Вы не читали инструкцию !!!