-
не продают товар
Добрый вечер.
Я хотел бы описать ситуацию, которая случилась со мной 2 недели назад.
Итак, в одном большом ТЦ я присмотрел себе куртку, которая висела на маникене в витрине магазина. При этом, рядом стоял ценик этой куртки. В самом магазине сказали что куртки то ли кончились, то ли их вообще не было,кроме той которая в витрине. Однако, с витрины снимать отказались,аргументируя это тем, что администратор болеет и ключи от витрины только у него. через 3 дня все повторилось,кроме того, что мне теперь сам администратор отказал снимать с витрины куртку,но сказал что у них завоз 2 раза в неделю и попросил периодически позванивать и спрашивать привезли или нет. В итоге, прошло 2 недели,ничего не привезли,а та куртка моего рамера, так и висит...
В общем хотелось бы как -нибудь наказать этот магазин за мое попусту потраченное время и за пустые обещания, т.к. куртку,я уверен,что уже не куплю никогда...
Что мне делать?
заранее спасибо за советы.
-
Если на куртке нет официального ценника продавца, то это означает, что данная вещь не предназначена для продажи и, таким образом, не является товаром, следовательно, на данную вещь не распространяются положения ст. 426 ГК РФ.
Ждите завоза товара.