Купил в магазине домашний кинотеатр
Здравствуйте.
Купил в магазине домашний кинотеатр в кредит через «Русский Стандарт». В течение гарантийного срока он сломался. Отдали на гарантийный ремонт. После ремонта у меня на руках нет ни каких документов, что я этот кинотеатр сдавал в ремонт. Также нет никаких отметок в гарантийном талоне. Сначала я не обратил на это внимания. В процессе эксплуатации выяснилось, что уже на половине шкалы громкости колонки «забиваются». Видимо, ремонтники заменили оригинальный усилитель звука на маломощный. Теперь хочу расторгнуть договор купли-продажи. Такие вопросы:
1.Что предпринять, чтобы мне не дали от ворот поворот с формулировкой «есть следы ремонта» или «обнаружены посторонние детали»? Ведь, повторюсь, ни каких документов, что я этот кинотеатр сдавал в ремонт, мне не оставили. И подозреваю, что это не спроста. Может, обратиться в сервис центр или магазин с просьбой сделать штамп о ремонте с пояснениями что именно они отремонтировали. Мол нет никаких претензий, а просто хочу, чтобы на срок ремонта гарантия продлилась, а на замененную часть дали новую гарантию.
2.Учитывая, что товар куплен в кредит и кредит погашен, какую сумму, при благоприятном исходе, должны мне вернуть? Только цену товара, или всю уплаченную банку сумму?