Купил LCD Телевизор, а он оказался Б/У
29.04.08 приобрел себе телевизор, посредством доставки на дом,( заказывал по телефону), при приемке телевизора ни каких дефектов не обнаружил,но вкралось сомнение что телевизор новый (так как упаковка была не презентабельного вида), подписал все необходимые бумаги. После при тщательном изучении аппарата было обнаружено на корпусе имеется дефект ввиде неплоного прилегания пластиковой окантовки экрана (зазор почти 3мм).Обратился с претензией к продавцу. Мне предложили забрать у меня телевизор и отвезти на какую то там экспертизу, недельки так на две. и только потом принять решение о замене. Вечером изучив телевизор узнал что в нем есть особое меню в котором можно посмотреть сколько часов отработал телевизор с момента первого включения. В итоге оказалось что он уже успел отпахать 468 часов а это не много не мало месяца три домашней эксплуатации. Продавец убеждал меня что привезли абсолютно новый, а впарили б/у который стоял где то как выставочный образец, да еще с дефектом корпуса. Хочу новый :x