Как заставить автосалон заменить некачественный новый автомо
Уважаемые господа! Прошу дать консультацию, так как никогда с подобной проблкемой не сталкивалась.
16 апреля в автосалоне Муса-моторс я купила новый автомобиль Ягуар X-Type. При приемке автомобиля выяснилось- что молдинг на передней правой двери покрашен не в цвет кузова(автомобиль черный), а имеет хромированный метталический цвет. Менеджер салона заверила, что такое иногда бывает и мне в течение 3-х недель заменят молдинг.17 апреля выяснилось, что не работает функция автоматического складывания правого внешнего зеркала - в автосалоне записали на ремонт - отремонтировали. 18 апреля - перестала открываться изнутри салона правая передняя дверь, снова отправили на сервис - исправили. 28 апреля на крышке багажника заметила вздутия с ржавчиной, салон посоветовал записаться на покраску крышки багажника. Сегодня 5 мая меня проинформировали, что молдинг на мою дверь появится только в конце мая, т.е. не через 3 недели, а через 1,5 месяца. Я приехала в салон и написала заявление о том, что в связи со всеми вышеперечисленными поломками моего нового автомобиля хочу вместо него получить такой же новый автомобиль в исправном состояниии, что данный автомобиль меня не утраивает. Менеджер принял заявление, но сказал, что не знает когда и каков будет ответ,т.е никакого желания решать проблему не следует.
Учитывая изложенное, у меня есть вопрос - что мне дальше нужно делать и как поступать, так как пускать такую проблему на самотек- значит ничего не изменить. но мне кажется что при стоимости автомобиля свыше 1 млн рублей - должны быть какие-то рычаги воздействия на салон, да даже если бы он стоил 100 тыс рублей! подскажите, что можно сделать в данной ситуации.