отказ от гарантийного обслуживания
Здравствуйте !!!
Проконсультируйте пожалуйста по такой ситуации:
В одной из строительных фирм в июле прошлого года я заказал услугу " монтажные работы по обустройству локальных инженерных сетей" на дачном участке. Со мной был составлена смета и договор Инженером данной фирмы. В договоре оговаривались работы , сроки выполнения , срок гарантийного обслуживания и сумма стоимости работ. Договор был подписан Инженером, хотя в заглавии договора " исполнитель в лице Генерального директора такого-то" и скреплено печатью фирмы и моей подписью. Я внес 60% от суммы сметы, получив приходно-касовый ордер.
Для начала сроки не были выдержаны( вместо 15 дней - 60 дней)
из-за того , что менялись бригады и мною постоянного указывались на недостатки выполения работ. Ровно через два месяца мною устно была принята работа ( акта приемки-передач нет до сих пор) и я внес остальные 40% от сметы, опять получив приходно-кассовый ордер от Инженера, попутно вычев некоторую сумму, так как некоторые работы выполнены не были и некоторые материалы установлены ниже стоимости в смете, о чем есть отметка в договоре.
Спустя месяц, я обнаружил что есть существенные недостатки в выполении работ. Позвонив Инженеру, и сообщив ему об этом, тот стал откровенно меня " динамить". Так продолжалось месяц, и я прекратил телефонные переговоры, так как наступила зима.
Весной я поехал в офис фирмы к Генеральному директору. Тот выслушав меня сказал,что этот Инженер у него больше не работает, договор он видит впервые в жизни( Инженер все деньги по смете присвоил себе) и отказался предоставлять мне бригаду для устранения недостатков по гарантийному сроку( напоминаю, что акта приемки-передачи нет). Но при этом позвонил Инженеру и сказал ему, что работу надо доделать. Инженер перезвонил мне, я рассказал о проблемах, и он обещал все устранить. Всю работу, которая в итоге заняла два дня, эта бригада делала полторя месяца( опять "динамили", делали много ненужных опций и т.д.)
В итоге это было устранено. Спустя три недели я обнаружил уже другой недостаток. Снова звонок Инженеру , снова " динамо", снова отключения телефона, и в конечном итоге отказ от устранения очередного недостатка . Генеральный директор отказывается давать новую бригаду и возмещать всё это материально, ссылаясь, что он этот договор не видел и его подпись там не стоит.
В итоге я еще обнаружил отсутствие некоторых материалов и работ, за которые оплатил по смете.
Какие мои дальнейшие действия?
Спасибо