ТВ тюнер AVerTV Studio 507
У меня такой вопрос, есть стрим ТВ, есть ТВ тюнер AVerTV Studio 507
Качество хуже, явно хуже через тюнер, чем через телевизор, но хочется пустить через тюнер и сохранить качество...Вот у меня и вопрос...может есть настройки какие в тюнере, или это невозможно, через тюнер будет полюбому качество хуже. Посоветовали купить карту видео захвата, вроде как говорят тогда качество будет такое же как и по телевизору...Так можно настроить тюнер или нет...? Если можно то как и что..
Спасибо...
Re: ТВ тюнер AVerTV Studio 507
Цитата:
Сообщение от Matras
У меня такой вопрос, есть стрим ТВ, есть ТВ тюнер AVerTV Studio 507
Качество хуже, явно хуже через тюнер, чем через телевизор, но хочется пустить через тюнер и сохранить качество...Вот у меня и вопрос...может есть настройки какие в тюнере, или это невозможно, через тюнер будет полюбому качество хуже. Посоветовали купить карту видео захвата, вроде как говорят тогда качество будет такое же как и по телевизору...Так можно настроить тюнер или нет...? Если можно то как и что..
Спасибо...
Получше посмотрите инструкцию и поставьте галочки в настройках соответствующие скорости работы Вашего компьютера .....там все есть смотрите лучше ......может сигнал слабый или где замыкает .....у меня тоже сначала больше половины каналов не показывало потом перепаял кабель и стало лучше чем на телевизоре.....