можно ли получить сведения у провайдера
Я пользуюсь интернет-услугами провайдера QWERTY (ЦЕНТЕЛ). После того, как с использованием моего IP адреса начали вскрывать чужую электронную почту (предварительно внедрив на мой комп. Троян), мною был сделан официальный запрос провайдеру с просьбой предоставить детализацию с каких IP адресов было обращение к моему комп за период с момента внедрения мне трояна. Я получила отказ от службы поддержки (электронное письмо без исх. номера), где было сказано, что такие сведения предоставляют только по офиц. запросам служб безопасности. Скажите пожалуйста, я действительно как офиц. пользователь услуг не имею право узнать, кто и когда используте МОЙ кмпьютер (присвоенный МНЕ и оплаченный МНОЮ IP адрес), кто ворует оплаченный МНОЮ трафик? (Я же не прошу сведений об авторизациях "соседа Васи"). На основании каких законв (указов, распоряжений, постановлений и т.п) мне могли отказать? Операторы тел. связи предоствляют детализации счетов своим абонентам, чем запрашиваемая мной услуга отличается от этой? Куда мне обратиться в данном случае?