Алгоритм действий при обнаружении фальшивой купюры?
Прошу помочь в прояснении сл. ситуации. Моя мама сегодня раплачивалась в магазине "Пятерочка" (ул. Ак. Челомея)за покупки. В переданной сумме кассир обнаружила фальшивую купюру в 100р., на которой вдобавок было написано крупными буквами "Банк приколов". Кассир подняла шум, вызвала охрану и та вызвала милицию. Все это время моя мама находилась с шоковом состоянии, т.к. 1-ое - понятия не имела об этой купюре и как она оказалась у нее в кошельке и 2-ое от хамства администрации магазина. Милиция так и не приехала. Маму продержали под охраной (в полуподвальном помещении) более 2-х часов. Мама после 3-х инфарктов - плакала,просила открыть форточку, т.к. ей просто было душно.. На что слышала только, что "нечего деньги фальшивые давать.. и простужаться из за того, что вы "больная" мы не собираемся".
Вобщем не хочу оставить безнаказанным поведение сотрудников магазина, они оскорбили мою мать.
Вопрос, каков алгоритм действий сотрудников магазина при обнаружении купюры "Банк приколов"?
PS Что же за люди то такие? Но ведь можно же было кассиру сказать, что, мол, женщина.. у Вас купюра неправильная! Посмотрите, пожалуйста... и т.д.