Прикольно, теперь на любую попытку написать в форум мне сообщается СТРАШНАЯ ошибка
Вид для печати
Прикольно, теперь на любую попытку написать в форум мне сообщается СТРАШНАЯ ошибка
Теперь, кажется, все должно работать.
В связи с некоторыми событиями сайт и форум были перенесены на другую площадку, из-за различий в настройках были проблемы при добавлении сообщений.
Dao, а Антоныч обещал: "Зачем ОЗПП после этого на Вас в суд подавать? И без суда видно кто Вы есть." Получается обманул Антоныч? Думаю, что теперь надо "закрыть" сайт уже этой организации, если он конечно есть, и при условии, что Антоныч имеет отношение к этой организации.
Сколько же унижений в адрес Шелища на сайте этой организации!!! Кроме того на сайте этой организации в адрес иных форумчан допускаются прямые угрозы в физической расправе!!! Шок :shock:
Геноссе, Вы не поняли. Судьба г-на Шелищ, по большому счету, никого особо не интересует. Просто прикольно, когда "защитники" стукаются локтями и готовы пакостить друг-другу как только могут.
Что удивляет Вас Dao?
Защита прав потребителей, это бизнес. Для прямых конкурентов характерно поливать друг-друга грязью, и предпринимать иные демарши.
Коммерция есть коммерция.
В нашем городе недавно закрылся местный "Эльдорадо". И никто грязью его не поливал, сами ушли. Странно, правда? ;-)
А тут... Мелкая пакость, иначе и не скажешь.
По себе судите? Или это результат длительных и глубоких исследований? ;-)Цитата:
Защита прав потребителей, это бизнес. Для прямых конкурентов характерно поливать друг-друга грязью, и предпринимать иные демарши.
Коммерция есть коммерция.
Любопытно, чем всё закончится? :roll:Цитата:
Сообщение от Dao
Ну в этой теме пока обсуждение прекратилось
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=42184
Факты, Евгений Мясин - упрямая вещь.Цитата:
По себе судите? Или это результат длительных и глубоких исследований?
Поэтому можете считать, что это "результат длительных и глубоких исследований".
Бог с ними. с фактами. Главное сайт снова заработал. :grin:
Что не может не радовать :grin: .Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин