Добрый день! Прошу Вашей помощи, и совета что делать? как быть?. 09.09.2008 я заказала путевку в турцию у компании Lagina Travel. (Москва). Оплатила и получила на рука ваучер в котором указан отель (силлиум гольф, дата заезда и тип размещения). 20.09.2008 я вместе с сыном прилетеда в турцию, нас встретил гид и посадив в автобус заявил, что, отель, который я выбрала неподтвердил бронь и нас заселяют в другой (ничем не хуже и даже дороже). На мои вопросы почему не предупредили - сказали, все разбирательства с менеджером. Нас заселили в номера "бунгалло", из которых на следующий день я переселилась (за доплату отелю 120 у.е) т.к. находится в них небыло возможности, пол кафель и насекомые. На следующий день, менеджер мне помочь несмогла, сказала такие случаи в сезон бывают. Я уточнила на рецепшн, когда забронировали мне этот отель и оказалось, что 09.09.2008 в тот день, когда мне пришло подтверждение из выбранного мною отеля. Я разговаривала с московским агенством и они предлагали мне бесплатную экскурсию (как компенсацию), я отказалась. Сейчас у меня на руках есть ваучер в котором указан мой отель и подтверждение из отеля, в котором я проживала с печатью, я попросила девушку на рецепшн она поставила. Прошу совета, мне стоит обращатся с претензией к тур оператору?