-
Я студент Омского госуниверситета, не знаю, будет ли моя проблема укладываться в тематику форума или нет,но я очень хочу добиться ее решения.
В время прямой линии с Президентом я по Интернету отправил ему вопрос. Подробности опущу, но в результате деканат как часть бюрократического аппарата об этом узнал, ему не понравилось содержание письма, и в дальнейшем мне было отказано в получении одной престижной премии Газпромнефти. Декан так и заявил:"Ты не получаешь в этом году премию, так как ты написал письмо президенту". То же самое он сказал моему отцу, велась запись разговора отца с деканом, и в конце разговора отец предупредил декана, что велась запись.
Я направлял письмо в ректорат, и в ответном письме факт такой сказанной деканом фразы вообще замяли, якобы и правда мое письмо президенту странное по содержанию, и кандидатов на премию утверждает Ученый Совет - коллегиальный орган - поэтому никакого авторитарного решения здесь не может быть, и я не стал кандидатом на премию по другим причинам, связанным с учебой и общественной деятельностью.
Как поступить в этом случае?
И на ваш взгляд, будет ли аудио запись разговора отца с деканом доказательством в суде нарушения свободы слова?
-