-
Часа 3 пялюсь в полуживой мигающий монитор. уже башка болит. benq g900 приобретен 16.01.08 в санрайзе. почти не использовался, а теперча ён, поганец, мигает, плавает, одним словом умирает:smile:. Обменять нельзя, я так понял. в БЕНКЕ(производитель) говорят что обычно такие неисправности дня за три чинят. так мне это нехотся... придётся ремонтировать, так я понял почитав тут у вас. прокомментируйте пож-та:smile:
-
Монитор - это технически сложное устройство, подлежащие возврату и обмену только в случае наличия существенного недостатка.
Короче, вам пока в ремонт.
-
бенки очень быстро и легко ремонтируют в асц, причем даже фирменный гарантийник не берут (екатеринбург) смотрят по дате выпуска.
один раз мерцал сильно из-за силового кабеля за стенкой
-
Да он не мерцает, а выскакивает окно "автонастройки" и плывёт картинка при этом, а порой он ищет подключение с дивиай и при этом экрат темнеет на некоторое время...:smile: чем больше нагревается, тем больше это всё происходит
А стоит ли для ускорения ремонта писать заявление на подменный монитор и вообще мне в область(Московскую:smile:) должны его привезти?
Спасибо за ответы
-
Здравствуйте, Хмурый!
Посмотрите статьи ЗоЗПП 18 п.7 и 20 п.2.
-
т.к. монитор весит менее 5 кг, то доставка Вашими силами, но Вам должны потом компенсировать убытки причененные неисправностью (т.е. как раз эту доставку)
-
Вчера отнес в СЦ и получил монитор сразу, сперва дали стандартное заявление, где написано что они мне свистнут и я смогу забрать в те-ии 4 дней, а если не приду, то знач отказался. я им в ответ своё заявление с просьбой доставить в область и вес с коробки 5,42 кг прописал. дали монитор...
-
Вот она, сила знания своих прав! Поздравляю!
-