Покупал коммуникатор Rover G6 почти год назад, в сентябре возникла проблема невозможно присоединиться к жпрс/эдж, почти год все работало нормально пользовался автоконфигуратором настроек соединения с жпрс. Мои действия были следующие:
1)Попробовал жестко указать настройки с сайта mts не помогло, попробовал симки различных операторов Билайн, Мегафон все без результатно.
2)Провел жесткий ребут, повторил все операции еще раз - не помогло.
3)Проверил то что услуга жпрс подключена - как и оказалась никуда она не делась и все подключено.
4)Звонил в тех поддержку мтс, по их словам все в порядке.
5)Ну и в завершение походи пару дней с телефоном, значек статуса жпрс не горел был перечеркнут тоесть вообще не доступен иногда мигал (незнаю с чем это связанно).
6)Плюс ко всему перестала работать зарядка от сети, от усб заряжался.
7)Коммуникатор не падал, не намокал и не имеет внешних дефектов.
Решил сходить в "Евросеть" где покупал аппарат меня послали в "Про-сервис", прийдя туда 1 октября описал проблемы составили заявку на гарантийный ремонт в котором жестко прописано что ремонт осуществляется в течение 45 к. дней. Звонил сегодня 12 ноября в сервис центр сказали что только отправили аппарат в Москву на ремонт, по графику осталось 2 дня.
Скорей всего за два дня проблема не будет решена что мне делать: могу ли я потребовать возврат денег от продавца? или неустойку от сервис центра? если отправили на ремонт то экспертиза уже была проведена и установлены точные причины проблемы?