М-Видео - затягивают замену неисправной стиральной машины
6 декабря 2005 года в магазине, расположенном по адресу г. Санкт-Петербург, Заневский пр. д. 67 .к2, мною была приобретена стиральная машина Indesit WIU102, доставка осуществлялась М-Видео 10 декабря 2005 года, при приеме машины видимых механических повреждений обнаружено не было. Машина была подключена 18 декабря 2005 года, после чего было обнаружено, что у стиральной машины не вращается барабан. Специалистом сервис-центра была обнаружена трещина на электромодуле, в гарантийном ремонте мне было отказано, со ссылкой на якобы имеющуюся "вогнутость" на задней стенке, причем данная вогнутость мне показана не была. 21 декабря я обратился в магазин с просьбой заменить машину или расторгнуть договор купли/продажи. С этого момента специалисты М-Видео уже дважды осматривали эту стиральную машину, но никакого результата я до сих пор не получил, при каждом разговоре М-Видео пытается сослаться на то, что я принял стиральную машину, в чем и расписался в доставочном листе, отсутствие моей подписи в гарантийном талоне просто игнорируется. Все мои звонки натыкаются на ссылки на праздники и выходные, хотя до 31 декабря сотрудники М-Видео утверждали, что данные вопросы решаются без перерыва на выходные. Сегодня, 4 января я обратился в М-Видео с просьбой предоставить мне временную замену, но мне было заявлено, что мое заявление будет рассмотрено только 10-11 января.
Доводить дело до суда не хочется, но видимо другого варианта мне не оставляют.
С уважением,
Михаил
Re: М-Видео - затягивают замену неисправной стиральной машин
А вы претензию писали, под роспись продавцу вручали?