-
Воспользовалась услугами проверенного интернет-магазина( в прошлом году получала товар вовремя и в том количестве который указан).В этот раз получила от них товар (это были елочные украшения) с недостачей и пересортом. На все мои звонки, о том, чтобы мне доставили товар и поменяли, мне отвечали, что мне перезвонят, потом выяснилось, что они потеряли накладную и ничем не могут помочь.
Адрес этого интернет-магазина
http://www.morozko-shop.ru
На руках осталась накладная и квитанция к приходному кассовому ордеру.
Какие действия следует мне предпринять дальше?
-
Вы в накладной отметили недостачу и пересорт?
P.S. Раз они потеряли свой экземпляр накладной, то они... ничего вам не доставляли. Требуйте доставить товар. :smile:
-
В том то и дело, что мне отдали накладную не исправленную, курьер исправлять не может (так чказали по телефону), обещали прислать исправленную накладную, вместе с недостающим товаром, и все, на мои звонки отвечают менеджер занят.
-
Ясно, т.е. если нет у них на меня накладной, то и свои обязанности они не исполнили? А как их можно подстегнуть на то чтобы мне привезли недостачу, какие конкретные действия мне нужно делать?
-
А вы подписались в неисправленной накладной?! Тогда все, поезд ушел, вас технично кинули.
-
Нет нигде подписей не ставила ни в своей ни в их накладной, ясно, я даже денег заплатила ровно за столько сколько мне привезли, думала, что они захотят всю сумму и привезут, а видимо им не надо...Греет душу что хоть деньги не все отдала...Почему билась с ними, так именно такие игрушки да и по низкой цене и хотелось..
-
А, ну тогда все в порядке. Если очень хочется, сделайте новый заказ на то, что не достает.