Ситуация такая: было получено официальное письмо с телефонного узла о предстоящем распаривании телефона. В назначенный день (понедельник) ничего не происходит, через три дня телефон отключается. Жду неделю (в письмо предупредалось о возможном отключении до трех дней), затем начинаю звонить по контактному телефону указанному в письме. Через автоответчик удается пробиться недели через две. Сообщают что монтер приходил в среду - никого не было дома телефон отключили.
Все вроде вписывается в понятие о совецком ненавязчивом сервисе но не совсем. Вот у меня какие подозрения.
Пару лет до того имелось много проблем с подведением интернета - стояк забит, провод не просовывается. В конце концов местные провайдеры удалившись втроем на чердак часа за два чтото там проковыряли совершенно при этом извозившись и провели таки мне линию. С год назад корбина неделю пробивала себе отдельную трубу загадив при этом весь подъезд. Никаких следов подобной деятельности в этот раз не наблюдалось.
К тому же при звонке на новый номер просто тупо тишина а при звонке на старый номер срабатывает автоответчик сообщающий ложную информацию. Монтер тут очевидно ни при чем.
Это больше похоже на оптимизацию - телефон мне возможно просто внаглую отключили для экономии на протягивании проводов. Хочется просто оценить сколько придется тратить усилий на восстановление телефона. Телефон то на самом деле уже какбудто больше уже и не нужен...
Может был у кого аналогичный опыт?