-
В начале октября были куплены зимние ботинки с гарантией 14 дней (написана на клочке товарного чека) + кассовый чек, носить их начал только с середины ноября. Сейчас 28 ноября и видно, что подошва отклеивается на обоих ботнках. Т.е. проносил (точнее проездил в машине) я в них только две недели. Стоит ли затевать экспертизу с возвратом товара в магазин? Цена этой пары изделий что-то около 2500р.
-
Вы у нас спрашиваете? Откуда мы знаем, насколько для вас значимы 2500 рублей и/или торжество справедливости? На какие жертвы вы готовы пойти из-за денег и принципов?
-
2,5 крубля есессено не лишние, иначе чего б я затевал это. А с помощью форума и пытаюсь выяснить необходимость экспертизы и ее последствия. В отношении стоимости экспертизы я уж как-нить сам решу.
-
В данном случае порядок действий таков:
Ваши права гарантируются статьей 19 п.5, вы мжете самостоятельно и за свой счет провести экспертизу и, в случае подтверждения вины производителя в возникшем недостатке, предъявить одно из требований ст. 18
Порядок действий - приходи к продавцу, демонстрируем ст. 19 п.5, предлагаем добровольно согласиться на ваше требование или им придется потом еще и оплату экспертизы компенсировать как ваши убытки, связанные с некачественным товаром. Если не соглашаются, делаем экспертизу и пишем заявление с одним из требований по ст.18. Если не удовлетворят, обращаемся к мировому судье.
-
Угу именно инструкция по пунктам и нужна. Тагунов Денис, спасибо.