Цитата:
Сообщение от Сергей Тамбов
:?: А при чём сдесь широкий круг потребителей? Разве законы пишутся не для каждого человека? А как же конституция в которой высшей ценность признаётся каждый человек (а не широкий круг), его права и свободы?
:?: Кроме того в каком законе сказано, что мои "особенности", если таковые даже и есть, ограничивают меня в правах и не распространяют на меня ЗЗПП?
:?: Если электробритва опасна для людей с "особенностями" об этом должна быть информация в инструкции или я должен быть предупреждён :!: А никакой информации мне предоставлено не было. Как быть с этим фактом?
glasniyА при чём сдесь широкий круг потребителей? Разве законы пишутся не для каждого человека? А как же конституция в которой высшей ценность признаётся каждый человек (а не широкий круг), его права и свободы?
Кроме того в каком законе сказано, что мои "особенности", если таковые даже и есть, ограничивают меня в правах и не распространяют на меня ЗЗПП?
Если электробритва опасна для людей с "особенностями" об этом должна быть информация в инструкции или я должен быть предупреждён А никакой информации мне предоставлено не было. Как быть с этим фактом?