Здравствуйте.
Ситуация следующая:
30.09.2008 в Евросети купил мобильный.
21.10.2008 сдал его по гарантии в магазин на ремонт, в связи с тем, что при включении, белым цветом загорается экран, но изображения нет. На ЖК панели (т.е. на самой панельке, находящейся под стеклом внутри телефона) была видна трещинка. При этом я знаю на 100%, что телефон не падал и т.д. В квитанции, выданной в магазине (вроде акта приемки), в поле "внешний вид" написано: "Мелкие царапины на корпусе. Потертости и царапины на корпусе", т.е. механических повреждений нет. Указанный на квитанции "Ориентировочная дата окончания ремонта" срок истек 05.12.2008 (45 дней). В этот день я им позвонил (сами всё это время позвонить не удосуживались) и спросил, что с телефоном, ответили, что он в сервисе, но там база глюкнула и ничего не могут ответить. Перезвонил им 9.12.2008, сказали, что телефон не гарантийный т.к. имеется механическое повреждение, но когда я смогу увидеть акт и телефон не знают (ну и нахамили до кучи :smile: ) 14.12.2008 Позвонили, сказали, что телефон к ним пришел.
Могу ли я в таком случае потребовать возврата денег, в связи с нарушением срока ремонта?
Заранее спасибо
С уважением,
Андрей