Ноутбук был куплен в сентября 2008 здал я его 15.11.08. в СЦ аппарат ремонтируется
а в магазине мне сказали обмен будет проводится только если срок ремонта привысить 45 дней
что делать подскажите дипломная работа горит?
Вид для печати
Ноутбук был куплен в сентября 2008 здал я его 15.11.08. в СЦ аппарат ремонтируется
а в магазине мне сказали обмен будет проводится только если срок ремонта привысить 45 дней
что делать подскажите дипломная работа горит?
Требовать подмену на период ремонта.
Если до 31.12.2008 не отремонтируют Ваш, то Вы вправе потребовать возврата денежных средств уплаченных за ноутбук у продавца.
если на ноутбуке важная информация и винчестер исправен - обращайтесь в СЦ, обычно винты выдают назад, если получите подмену, и возможно будет установить его в подменный - установите. если нет можно купить или на время раздобыть усб-слот для использования как внешний накопитель.
или принесите флешку, слот с винчестером - копируют информацию, обычная процедура. позвоните в СЦ, узнайте делают ли они это.
можно отказаться от ремонта, забрать ноут, самому снять жесткий и использовать как внешний в другом компе.
Претензию на выдачу замены на время ремонта подаете туда куда сдали товар на ремонт.