-
Здраствуйте!... У меня такой вопрос, у нас есть телефон уже после окончания срока гарантии у него обьявилась поломка, ну что делать повезли в ремонт)... как водится сдали, через некоторое время сообщили поломку (микрофон не работал ну его и нужно заменить)) запчастей на него нет (как водится)))) обещали привезти деталь через месяц, ждали ждали нету ну решили забрать к чертовой матери телефон, забирал отец, ну он был завернут в чето ну он взял, уже уехав из сервисцентра он открывает а там он в разобраном состоянии, повез обратно, там на него говорят типа мож ты сам разобрал и привез обратно)), вызвали управляющего короч обратно отдал чтоб его собрали, так значит, затем через несколько дней снова приехал забирать, на этот раз он был в собраном состоянии, но уже не включался О_О, снова сдал и снова время шло, ну на третий раз все работает, конеш кроме все того же микрофона).... Теперь сдал Отец в друой сервис центр, пришёл к ним он сказал что не работает можно ли заменить, они козлы говорят нужно чтоб мастер посморел зачем?, уже неделя прошла мастер так еще не сморел, спросили в чем проблема? говорят у вас же не по гарантии еслиб гарантия была так бы быстрее... слов нет)... боюсь что история повторится, телефон не работает уже месяца три если не больше))... можно ли на них наехать?)) я про второй сервисный центр, на первый уже поздно?))....
-
Можно. Используйте для наезда асфальтоукладчик или тяжелый карьерный самосвал.
Простите, вы, когда в ремонт сдавали оборудование, договор заключили? В нем указали характер неисправности, стоимость и срок выполнения работ? Если нет, то какой спрос с СЦ?
-
Отец сдавал не я)... и с наездом я пошутил))) прост что можно сделать чтоб по быстрее делали они)).... я спросил отца он говорит никакого договора не заключал, и ничего не подписывал О_О, дали квитанцию только.... что это значит?...
-
Черт я почитал эту квитанцию)... в ней указано что ремонт телефона производится в течении 45 рабочих дней, а если нет запчастей тогда может затянутся на 6 месяцев :shock: АААА.... что за... и что с этим ничего нельзя сделать??.... телефон может лежать пол года у них)... потребитель как всегда в в энном месте прохлаждается))))...
-
Поскольку ремонт не гарантийный, то все сроки и условия оказания услуги определяются договором, которым, в вашем случае, является квитанция. Вас никто насильно не заставлял ее подписывать? Тогда ждите 6 месяцев.
Что делать - можно отказаться от исполнения договора:
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n3.shtml#p_600
-
:cry: мдя....(.. телефон то не очень новый, низнаю а если бы енто был iphone какойнть вообще без телефона остались?))))))) это из за того что я в Омске живу?)... в Москве быстрее было бы)... :cry:
Снова искать СЦ я более чем уверен что так везде будет)))..... и что покупать новый телефон?)...
-
Q6600, Вы всегда можете отказаться от ремонта и забрать вещь.