Нет инструкции на русском языке.В магазине уже месяц обещают на следующей неделе.В инете не нашел.Что делать?
Вид для печати
Нет инструкции на русском языке.В магазине уже месяц обещают на следующей неделе.В инете не нашел.Что делать?
Подать письменное требование продавцу (под расписку) на выбор - либо о предоставлении русскоязычной инструкции в семидневный срок, либо о возврате денежных средств в 10 дневный срок в связи с отсутствием оной. Как правило помогает получить инструкцию, если она конечно существует.
Основаниями для предъявления требования является ст. 8 и 12 Закона РФ "ОЗПП".
Спасибо большое.В выходные поеду в магазин,а то по телефону результата нет.Что получится отпишусь.
Александр 777, а что за аппарат?
Фотоаппарат FujiFilm FinePix F60.Съездил в магазин,претензию приняли,но аппарат забрали на техническую экспертизу.На 21 день,и только после нее примут решение о возврате денег или обмене.Правильно или нет не знаю.Инструкции к нему у них на данный момент нет ни в каком виде.
Если фотик нравится скачайте инструкцию к FujiFilm FinePix F50 отличия минимальны! Просто вы купили фото "не для продажи в России"Возможно официальных поставок в нашу страну еще не было, вот и проблема с инструкцией! А так фотик супер! Может и не нужно вам замарачиваться из за таких пустяков!Цитата:
Сообщение от Александр 777
У меня первый цифровик,посмотрел-настроек куча,на пленочном всего 5 кнопок,хотя фотографирует лучше,сразу позвонил,и так месяц,я звоню они обещают через день два.Достало.А фоток я сдал.Не в тему.Если вернут деньги то покупать такой же или есть лучше7
Александр 777 Читайте тесты, форумы. Вобшем подойдите к выбору фотика серьезно с расстановкой!
Бывалый Читаю ixbt,pleer. ru,foto.ru.Может еще где подскажите.