Добрый День. Случилась некая ситуация:
Мной был куплен комуникатор в одном из магазинов спб. Через пару месяцев начал хрипеть динамик при разговоре. Отнес в сервис центр по гарантийному талону. КПК приняли и выдали расписку о приеме. Через месяц звонок: забирайте из ремонта.
При обращении в сервис выяснилось, что КПК снят с гарантии по причине попытки самостоятельного ремонта. Это заключение выдал вышестоящий сервис, куда отправился мой КПК. Дословно: Имеются механические повреждения, следы клея на плате, повреждение шлйфа.
В моей сохранной расписке повреждения отсутствовали, выходил специалист и проверял заводские пломбы, а на том аппарате, который мне выдали, пломбы вскрыты. К тому же свой телефон всегда узнаешь! Это 100 % не мой.
Вроде бы бог с ним с этим хрипом, НО кпк не включается и ремонту не подлежит!!! такое заключение выдал коммерческий сервис центр. Что делать? В гарантийном на диалог идти отказываются, мотивируя это тем, что серийные номера совпадают. Вроде бы ситуация глупая, но хочется правды и справедливости. Могу ли я потребовать возврата денег или замены на аналогичный? что делать подскажите пожалуйста!!! Спасибо.