Посоветуйте, что мне делать?
Давно ищу болоневую куртку для нашей зимы.
02.11.2009г. вечером примерила куртку в магазине "Леди энд джентльмены" в ТЦ "XL" на Ярославском ш. Не была уверенна, что мне подходит (цвет, фасон и стиль). Сказала об этом продавцу. Договорились, что я доеду в машине до дома (15-20 мин), покажу мужу и сыну. Когда подошла к кассе на оплату, тоже предупредила кассира, что могу вернуть, но хочу попробовать насколько она теплая (продавцы сказали, что материал и наполнитель выполнены по новым технологиям, носится зимой), поэтому одеваю ее и еду до дома. При этом, когда кассир начала срезать бирку, я попросила этого не делать, т.к. возможен возврат, на что она махнула рукой и сказала, что все нормально, можно. Также написала на чеке с обратной стороны, что куртка надета сразу, но мне это не показала.
Домашние сразу отвергли и цвет и стиль! Я завернула ее и сложила в пакет на возврат.
05.11.2009г. я привезла сдавать куртку, которая, как я и предполагала, не подошла мне.
Но взять у меня отказались, т.к. бирки срезаны (я просила не срезать), значит я ее носила. То, что куртка измята, то есть не пригодна в таком виде в носке - наверно, очевидно, что я - неряха. Нашли какую-то зацепку.
Предложили приехать в пятницу или субботу, когда будет директор. Я не располагаю временем ездить туда-обратно, чтобы уходить без результата, да еще и оплеванной. Передо мной стояли 3-4 сотрудника и просто обвиняли меня в непорядочности. В этом магазине я одеваю периодически и мужа и сына, всегда нравилось обслуживание, правда сдавать ничего не приходилось.
Настроение испорчено, поднялось давление после такого общения и ехать туда еще раз совсем не хочется!
Пыталась еще раз померить, как-то приглядеться и носить, чтобы не связываться и не тратить время, но, глядя на себя в зеркало в этой куртке, хочется плакать.
Сегодня седьмой день, срок возврата 14. Доказательств, что я привозила на третий день на возврат нет. О том, что я не носила ее, никто и слушать не хочет.
Стоимость куртки больше 38 000 р., со скидкой 15% чуть больше 33000р.
Как сдать и вернуть деньги по Закону, без скандала?