Ремонт телефона в СЦ начал затягиваться
Проблема была в том, что после 2х дневного ремонта на телефоне сломалась камера. Подозрение, что по вине СЦ.
Поимев проблемы на работе, и устав как собака за неделю, бегая по всяким истанциям, кое-как добился выдачи аппарата на замену(конечно с моим не сравнится). Времени биться с ними дальше не было.
И вот, приезжаю я из Москвы, 28го числа прихожу к ним и слышу: "Телефон в Москве ждет запчастей". Срок окончания ремонта по квитанции - 31 августа. Одновременно с этим на квитанции указан и тот факт, что если запчастей не будет, срок ремонта может быть равен 2м или более месяцам.
Вопросы следующие...
1) Начала ли бежать пеня, или это произойдет только после заявления?
2) Можно ли забрать тел из ремонта и отнести его в место продажи с требованием вернуть деньги? Какие для этого нужны бумаги/заключения?
3) За такое разгильдяйство на них можно в суд подать?
Да, ещё один интересный факт. Мало того, что девочки-приемщицы не могли определиться. увезли телефон или нет, плюс к этому на сайте при проверке стадии ремонта моего телефона нет... Начальника СЦ видел с такой же моделью, как и у меня. Все подмывало проверить серийник...
P.S. Во всем русском языке не найдется столько матных слов, которыми можно охарактеризовать их работу...
Антиреклама в "АиФ"-то им обеспечена, но хотелось бы увидеть либо починенный телефон, либо деньги, либо телефон + деньги...
С уважением, Дмитрий.