По фирме БОРК в магазине Технопарк
Здравствуйте, не могли бы вы разъяснить мне ситуацию?
10 февраля в ТЦ Черемушки в магазине Технопарк приобрели с женой пароварку фирмы BORK. Хотели обязательно купить продукт, произведенный в Германии.
Менеджер магазина с непроницаемым лицом сообщил нам, что борк это и есть то самое искомое немецкое качество:) потому и стоит дороже даже Брауна в 2 раза (позже проверял в других их павильонах в этом центре - врут безбожно - говорят, что наша пароварка немецкой сборки). В общем на это и купились.
Дома обнаружили, что у них в описании нет времени готовки, залезли в интернет, а там только разобличающие статьи (причем уважаемых изданий) про якобы немецкую фирму БОРК (вся производится в ленинграде и китае). Я облазил всю пароварку - вообще ничего про страну изготовитель нет. Написано Bork. Germany
Пароварку даже не включая повез обратно, прошу вернуть деньги, написал заявление и вот сегодня мне сообщили об отказе. Я твердо намерен вернуть деньги, как поступить?
В тексте заявления на директора технопарка я написал, что меня не устроили габариты, цвет, а также отсутствие информации о стране производителе.
Заранее благодарен
Александр