Не сомневалась! :)
Вид для печати
Хотел внести предложение(надо же чем то заниматься):
Выявить все темы без единого ответа, либо темы закончившиеся вопросом ТС и дать ответ на них.;)
Но это похоже не реализуемо(даже при условии, что никому не интересно;)).
Фильтр ограничен и не позволяет отобрать такие темы.
Если темы давние, то смысла в этом нет. Разве что для архива-копилки тем, кто придет с аналогичными проблемами.
Всем привет! про форум известно чего-нибудь?
Пока ничего.
Куда Вики пропала, кто знает?
Всем привет. Эх, опять тут кукуем? :( Когда же уже пустят в родной дом? :)
Привет.
она же сразу написала где ее искать. Надо хоть ее ник узнать на тех форумах.:dЦитата:
куда вики пропала
Тамара вот вообще ни разу тут не появилась.
Женя принципиально не пишет(но надеемся хоть читает как там щи с борщем поживают)))
Уважаемый Шурупов, Вы писали сегодня на форуме, что теперь заглядываете и почитываете эту тему, написали, что жалоб на работу форума ОЗПП не было.
Так вот лично для Вас: жалобы есть. И ещё какие!
Форум ОЗПП не работает совсем, загрузок страниц не происходит вообще. Мы сидим здесь, пока нас ещё терпят и принимают, и спасибо администрации данного форума за это. :) Очень надеюсь, что не погонят страшной метлой. :)
Но лично я очень хочу домой! :) Почините "дом",т.е. форум, пожалуйста.
И не говорите, что жалоб не было и нет. :)
Между прочим, я здесь насчитала уже 26 постоянных участников форума ОЗПП. Есть над чем задуматься.
А какие могут быть жалобы?? Форум просто не работает. :) Даже не открывается. Но что не радует, уже 2 недели...
Мне кажется вопрос уже не к Шурупову, а - Михаилу, вопрос о вложении средств в работоспособность форума.
О! форум начал открываться.
Всем, приветик.evil
У меня проблем нет, я уже на форуме.
Vladimirus, вы наверное с форума выходили последний раз через кнопку выход, поэтому и не можете теперь зайти в аккаунт?
там опять у всех один ip - из диапазона внутренней сети, не видимой снаружи. видать, фильтруют.
Всем заклеить кнопку "выход" скотчем?;)
wiki, напишите ваши ники на "хлебопечке" и "рецептах". мы будем к вам заходить и приветики писать.;)
Каких "рецептах"? :o
На "хлебопечка" я - wiki.
Зашла на наш форум. Что порадовало - зашла сразу и без проблем. Но, увы, не надолго. Минут 10 назад Форум ОЗПП снова "лег". Снова все то же, что и раньше.
Наверное я ошибся. Просто Вы указывали два форума. Почему то мне запомнилось название "рецепты". Может что-то про диету?
Нет, форум работает, проблемы у Вас только.Цитата:
снова "лег"
Надо же, какое мне персональное внимание. Польщена :))))
Форум работает... пока. Но делать там особо нечего. Хотя я там темку создал. Кто хочет загляните. Весело в стране живется нам )).
Ребята, всем привет! Меня не пускают, точно так же как и в прошлый раз выдаётся после первой же попытки:
Вся надежда на вас!Цитата:
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз Вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!