Светик, назвалась Груздем, полезай в кузов :mrgreen:.
Вид для печати
Светик, назвалась Груздем, полезай в кузов :mrgreen:.
Вообще-то, я не называлась им. И никогда не стремилась к этому.
Спасибо, Евгений, за оказанную мне честь, но предложение стать модератором мне кажется преждевременным. Я здесь и осмотреться-то толком не успела, не то, чтобы понять специфику модерирования и самого форума, его структуру, принятые здесь порядки и прочее. Думаю, что скоропалительно принятое решение пойдёт не на пользу форуму.
То есть, эту роль ты уготовил мне? :) Только вот модератору редактировать посты другого модератора неэтично.
Ну, насколько можно понять эту "вертикаль власти", то для модератора "Есть два мнения - мое и неправильное!" :)
А почему нет?Это особо ни к чему не обязывает кроме как появляться здесь все чаще .
Я не скажу что буду этому рад , потому что возможно мы будем реже встречаться , а это не может радовать .
Но все же думаю это будет более чем достойная замена "незаменимой" знаменитости
да не только некорректный тон, хотя конечно, от модератора не привычно. (при том что лично я, ни в каких тарвлях и прочих боевых действиях участия не принимал). кроме того мои ответы были полностью аргументированы, подкреплены ссылками на нпа.
но вот это меня просто удивило.
могу продолжить - если планшетом потребитель забивает гвозди, то планшет тоже не тст.
и после все этого, милая госпожа, дает мне совет.
я конечно понимаю что она - "ваша", мы то может уйдем, а форум то надо модерировать. но это, явные перегибы.
P.s. у меня уже и этот форум глючит, пару раз 504 вылазил.
Ребята, Вы меня уже достали. В той теме ПРАВЕЕ по результату оказалась Росинка. А за ее несдержанность я готов извиниться перед Вами. Я не хочу ни с кем из уважаемых мной постоянных посетителей форума ОЗПП.РУ бодаться. Уже несколько раз просил не трогать прошлое. Не для этого, надеюсь, Вы сюда пришли. Хотите оставаться - начинайте отношения с чистого листа. Будьте гибче и ширше
Не оценивала, кто оказался правее или левее по сути, но поддержу своим взглядом на ситуацию (безотносительно личности Росинки!)
Мне по большому счету не важно, в какой форме и кем дан верный ответ.
Именно поэтому, к примеру, заранее готова простить (Виталик, не в обиду) Витту любые его "формы", когда говорится по существу и без грубого, глупого и порой смешного искажения действительности (а он говорит именно по существу, хотя за "формы" бывает тут бит Вами).
Грубо, но верно для меня всегда лучше слащавой вежливости, глупейшей по сути.
Руководствуясь другими соображениями, я, конечно, формирую какое-то отношение к участнику. Но, опять же, в контексте всей темы.
Думаю, что Ваши извинения излишни - нет для них ни повода, ни причины.
И вообще не поняла, зачем понадобилось влезть в тему (и поднять ее), обсуждение которой уже вряд ли кого-то интересует.
а уже есть результат? там вроде автора, как раз с косилкой, проигнорировали. и он сейчас к суду готовиться. хотя конечно глупо было его игнорить.
P.s. за самого модератора, мне ничего от него не нужно, ни извинений, ни прощений, ничего. просто соблюдения собственных правил форума, и всё. я всегда уважал право собственности, и не собираюсь никого учить, тому как управлять своим ресурсом. тем более что у всех есть право выбора.
Но с насосом все решилось же
Чего-то форум ОЗПП начал снова тормозить, а время еще раннее
Пока все фунциклирует. Никаких предпосылок не наблюдаю
Что-то форум ОЗПП перестал опять загружаться.
Ага, перестал:) При чем резко.
У меня еще немного работал с Оперы, а сейчас все не грузится.
А у меня ОЗПП форум летает
Когда вы отвечали в теме проблемы в работе форума, у меня все тоже работало нормально, а через 5 минут не с какого браузера не стал форум грузиться.
Пишет: Connection refused: forum.ozpp.ru:80
Vladimirus, через анонимайзер зашел на форум.
Я чего то не хочу пробовать, в прошлый раз после такой пробы, мне вообще не пускали:)
Вот и меня настигла волна сия
Зайди только с одного браузера, если что, только с него может потом не пускать на форум, я уже проверял. А кто-то хвастался.evil
Вот анонимайзер пробуйте, пока с него работает.
http://hideme.ru/
Я зашел свободно. Там сейчас много Ваших
Доброе утро! И здравствуйте!
Кажется, "оно" опять вернулось. У меня форум озпп повис примерно полчаса назад.
Света, привет, с Оперы еще работает у меня.
У меня три браузера, в том числе и Опера. Картина везде одинаковая. Полный штиль, загрузки нет. Похоже, что снова доссят.
А через анонимайзер не пробовала? На форуме много народа сейчас.
Через него зашла. Спасибо, Игорь.
Ну что, опять?