Я сказал и что?:)
Света, я ничего не думаю, я просто спросил так совпало, что тебя и Андрея не было на форуме. Куда пропал Андрей я знал, а куда ты, нет. А про сало хотел предупредить.:D
Света, хорошо ты пряталась, даже Андрей тебя не заметил.:D
Вид для печати
Я сказал и что?:)
Света, я ничего не думаю, я просто спросил так совпало, что тебя и Андрея не было на форуме. Куда пропал Андрей я знал, а куда ты, нет. А про сало хотел предупредить.:D
Света, хорошо ты пряталась, даже Андрей тебя не заметил.:D
Ага. И сало потихоньку подъедала. :D
А, теперь поняла основную мысль. Спасибо за предупреждение. Полпорося уже съедено. :D
Не за что. А что значит - обошлось? Есть начал? Нос проверьте всё равно, глазки, не мутные ли они, координацию движений.
Тебе работы и заботы убавили. :D
Не обокрали, а просто съели. :D За твоё здоровье.
Что-что? Без нас пропадёшь, потому что объешься салом. :D И труселя не на налезут. Какой уж тут конкурс красоты? :D
Делиться нужно с друзьями. Понял? :D
Да всем. :D Вот кто под этим ником прятался. Привет!
Мне - сало и красоту, пожалуйста. :D
Света, я не пряталась. ;) Привет :) Просто аватарки готовые все - на рабочем компьютере, пришлось вырезать из фотографии. :)
А некоторые меня погнали уже поганой метлой. ;)
Сало и красота - прекрасное сочетание. ;)
Так я про ник. Я не догадалась, кто это пишет, пока фотографию не увидела. :D
Да, если знать, что делать с салом, то замечательное сочетание. :D Я бы ещё чего-нибудь попросила. :D
Андрюша, ты изменился? Ты - добрый и щедрый? Больше не будешь караулить сало? :D
Света, а я думала, что тут тоже можно менять отображаемое имя - но не нашла, как. :( Вообще чувствую себя как без рук - смайлы не нашла, как имя менять, не нашла... Ужассссс :)
Кстати, удалось зайти на форум минут двадцать назад. :) А Женя (который Evgen11235), тут зарегистрирован?
Посмотри, кажется в опциях нужно поменять режим, тогда смайлики появятся. Я тоже не сразу смогла понять, где они у меня находятся. Женя - он, кажется, под ником "бешенная собака" .
Андрей, привет! :)
Хм, мнения разделились. :)
Нет, обращаться к Жене - бешеная собака - я просто не могу :shock: Женя, если ты тут - тот вариант, который ты в личку на озпп прислал, вполне годится! :)
Света, спасибо, смайлы нашла!evil
поназывали себя не пойми как, а теперь не узнают
тоже, как "бешенный собак", пьяная была?
На 14 и 15-й странице этой темы он писал, что не смог поблагодарить за поздравления с днём рождения, а свой наименование ника он связал с аватаркой, которая у него на том форуме. По-моему, он просто очень хотел высказать своё возмущение. Может, и не появится больше.
У меня уже в списке "знакомых" значатся 32 человека с того форума.:D
Не. Пьяная я во вторник буду. :mrgreen:
На самом деле чудовищно неудобно, когда ник для входа на сайт - на русском языке, а пароль - латиницей. План был простой - зарегистрировать удобный ник, а потом поменять отображаемый на всем привычный. Но, то ли это невозможно, то ли я не нашла, как это сделать.
Тамара, а у меня всё на русском языке.
Привет, Вика!
Всем снова привет)
Тамара, спасибо, буду отправлять.
Шахматистка, вспомни детский мультик про переодевшегося в нищего принца... не суди по одежке (т.е. импульсивно. Никогда. Никого.)
Электромеханик, не был я пьяный.
Тамара, а мне нравится "спасибо, что зашли, бешенная собака")))))
Женя, привет! :) Я тебе на озпп пыталась отправить ответ - потом скажи, интересно, - вообще не придет или, наоборот, раз двадцать сразу. :)
Действительно, прелестно. ))))))))))Цитата:
"спасибо, что зашли, бешенная собака")))))
А я фишкусегодня заметил, я в моменты работы форума пару раз ответил, а сообщений нет. Но были...
Тамара, извини конечно, однако не признала- не узнала... Фотку то ты потом добавила, когда я уже ответила. А то выглядело так: мы со Светой общались, я вся во внимании ее советов ( по поводу котейки) и тут откуда ни возьмись посторонний человек)) Прости, сразу не узнала.
Света, спасибо огромное за доброе слово))
Сегодня ночью кот ( и мы соответственно) спал спокойно, все хорошо ))
Женя, к тебе как обращаться теперь? Чего то мне не нравится, выбранный тобой ник...
У меня всегда хватало желающих... жениться :D
TATIAN, в своем репертуаре... Пора бы уже "сменить пластинку"...
Форум работает, welcome :D
Так смените уже пластинку, шахматистка!
А то вам видите ли не понравилось, что Тамара вклинилась в ваш разговор со Светланой,да еще и со словами: "ОТВАЛИ", но при этом вы спокойно можете вклиниться в разговор Татьяны и Олегусса.