Девочки, Вы все славные - не ссорьтесь!:D:D:D
Вид для печати
Девочки, Вы все славные - не ссорьтесь!:D:D:D
чото пошел какойто срач !
Привет! Вот и отлично))
Тамара, ты очень позитивный- добрый человек и мне всегда очень приятно и легко с тобой общаться))
Мы сегодня ходили на ярмарку (каждую субботу у нас в Орле - продукты Орла и Орловской области)... Купили зеркального карпа- почти 3 кг, "поросенок" еще тот))
Сейчас стоит в духовке, запекается...
Вспомнила valdisss с его красивыми и вкусными рецептами... Надо было мне сфотографировать рыбину, он еще и живой был.
Я делала просто. Вместо внутренностей, которые выкинула: зелень укроп+ петрушка+ немного лука+ несколько долек лимона, сверху майонез и в духовку на 1 час (180 градусов).
Эх, жалко Тамара ты далековато, а то бы обязательно тебя пригласила в гости))
Шахматистка, спасибо, приятно! ;)
Да, я бы с удовольствием свежей рыбки бы съела... Эх... :)
Точно... Эх...))
Очень вкусно и рекомендую.
В следующий раз обязательно сфоткаю и выложу в " Рецепты", очень красиво получилось, а главное вкусно и без " излишеств". На гарнир- салатик из помидор+ красный, сладкий перец+ красный лук с маслом подсолнечным- душистым " Краснодар"))
Скоро ( в 17:00) буду смотреть " матч года", как его позиционируют на 1- ом))
Спартак: ЦСКА...
Ну, ты знаешь, за кого я буду болеть?
P.S. За Игоря А.!)) Вчера то ЗЕНИТ- ушка "отчудил", проиграл 2:0 команде " Ростов", у себя
" дома" - на стадионе " Петровский"((
В наших интересах)), чтобы в этой игре, победил ЦСКА))!
Вам виднее.
Пугать? Я просто высказал свое решение. В 21-м веке я уже привык получать быстро любую инфу, скатываться на пару десятилетий назад уж точно не буду. Если народу так нравится по полчаса смотреть на загружаемую картинку, то каждый выбирает свой собственный мазохизм.Цитата:
Стоит ли своим неучастием пугать ресурс?
Тань, у тебя какая то манера странная. Я тебя трогал? Вроде нет. Чего прицепилась то?Цитата:
Помогай, кто мешает или запрещает?!
Причем здесь СПРФ. Я разве такое писал?Цитата:
И что ты ТУТ, на СПРФ, называешь односторонней помощью?
А тебе какое дело до этого?Цитата:
Уж не лукавишь ли ты?
Звиняюсь что твой интеллект опустился до амебы. Пройди мимо, делов то.Цитата:
Или не хочешь понимать...
Вот и суббота. Ничего не поменялось. Разве только отношение к некоторым людям, о которых я был лучшего мнения.Цитата:
Поняла только, что сегодня пятница. вечер, ты уже ушел в другой режим.
olegusss, отправила личное сообщение.
Подскажите, я сама здесь не вижу: где посмотреть личную переписку?
Что отправлено " личные сообщения" и что пришло? Есть какие- то напоминалки, или надо только в личный кабинет заходить?
В смысле, дед со стиральной машинкой, имеющий вертикальную загрузку? Так это совсем не страшно.
Наверху странички есть запись: "Привет, Shahmatistka", нужно навести мышку на свой "ник", там появятся строчки, в том числе и "личные сообщения", можно их посмотреть ещё в "Моём кабинете". И ещё там появляется запись о количестве сообщений, если они поступили и не были прочитаны.
Светлана, спасибо)) Будем осваиваться))
Коту сегодня купила корм специальный, для кастрированных : ROYAL CANIN, sterilised 37...
Откушал с удовольствием))
Хозяева заботятся о котейке))
Ему- не обидно... Скорее, ему пока не понятно, что произошло...
Так бы бегал до сих пор: пришел к нам на дачу, хромой, тощий котенок в мае 2013... Начали подкармливать... Когда встал вопрос в сентябре: что делать? В плане забирать домой или оставлять на даче, решили забрать.
Это между прочим решение, поскольку муж - ярый противник любой живности дома...
Короче, вот на меня и свалилось разруливание этой ситуации, с мяуканием- ором по ночам.
Все хорошо сейчас, кот спокоен))
Доширак хозяева тоже не едят, сегодня карпа кушали ( см. Выше))
Кота рыбой и море-продуктами кормить теперь нельзя.
Привет, Neo!
Врач сказала, что у нас полный кот))
И он очень любит покушать... Мы ему в этом процессе помогаем, только теперь пусть правильную еду ( более насыщенную белком), пусть кушает))
А Андрей - хитренький, написал на том форуме Свете приглашение ( ковер расстелю и пр...), а сам смылся))
Вот и делайте девочки выводы))
Света, пора уже мне приглашать тебя с Тамарой ко мне в Орел...
Только подождите, дом достроим ( планируем переехать туда на постоянку к осени, следующего года)... Так получается, летом 2015 я буду вас приглашать и ждать))
Надо котику почитать книгу Дюкана про диету.:DЦитата:
Врач сказала, что у нас полный кот))
И он очень любит покушать..
Сало перепрятывает.:)Цитата:
а сам смылся))
Вот и снова безликое обобщение...
А при чем тут чей-то мазохизм? Нравится - ждешь, не нравится - не ждешь :DЦитата:
Если народу так нравится по полчаса смотреть на загружаемую картинку, то каждый выбирает свой собственный мазохизм.
А, то есть, ты писал не для меня(?) :DЦитата:
Тань, у тебя какая то манера странная. Я тебя трогал? Вроде нет. Чего прицепилась то?
Ты как-то, знаешь ли, не пояснял, для кого писал. Просто вылил гнев в никуда :D
Очень странно воспринимать гнев на один ресурс, излитый на другом. Нет? ;)
Причем, я так и не поняла, у тебя на самом деле есть право гневаться?
Ты писал о необходимости для потребителей получать всестороннюю помощьЦитата:
Я разве такое писал?
А я тебя еще раз спрашиваю: в чем проблема?
, и помогай всесторонне. Себе для практики и потребителям во благо :D:D:D
Примерно такое же, как любому до работы ресурса.Цитата:
А тебе какое дело до этого?
Я понимаю возмущение вкладчиков Мастер-банка. У них там свои интересы, у банка перед ними обязательства. Тут же никто никому ничем не обязан, никто никому ничего не должен... Кому и какое дело, как и сколько будет работать/не работать тот или иной ресурс? У меня, например, на плохо работающем сайте и форуме ozpp.OK своих акций нет. У тебя есть? :D
Вот как! Мой интеллект только в твоих глазах опустился до амебы? Если так, то я эту мнимую неприятность переживу легко :DЦитата:
Звиняюсь что твой интеллект опустился до амебы.
Было бы не в пример печальнее, если бы положение вещей таким являлось бы объективно.
И не говори! :DЦитата:
Вот и суббота. Ничего не поменялось. Разве только отношение к некоторым людям, о которых я был лучшего мнения.
А сколько он весит? И примерный возраст кота? Он уже размером со взрослого или подросток?
Перекармливать животных не стоит, у них тогда могут возникать такие же заболевания, как и у людей. Кастрированные особенно склонны к ожирению.
Когда регулярно передают и толстеют, начинают спать целыми днями, почти не играют. Как только видите такое, сразу же устраивайте разгрузочные сутки-двое. Только воду в миске не забывайте оставлять. Еду постоянно в миске вообще лучше не держать, если это только не котёнок ещё. Поел утром, всё убрали до следующей кормёжки.
Взрослого достаточно кормить 1-2 раза в сутки. Критерий - еда должна съедаться сразу же. Если морду отворачивает, значит нужно убрать всё сразу, сытый кот.
Мой - стройный, подвижный и активный, очень сильный. И не смотря на это, разгрузку ему всё равно устраиваем.
Пошёл ковёр, наверное, подыскивать для меня, самый красивый. :D Готовится основательно. :D
Слышишь, Андрюш, что люди про тебя говорят? Не одна я уже так про тебя думаю.
А ты всё отнекиваешься. :D
Да куда ж деваться, подождём. :D
А чего перепрятывать от меня-то? Я вообще мало ем, тем более сала.
Возраст его загадка)) Мы примерно определили ( когда к нам прибился- 3 мес, в мае), то что он с девушкой - кошкой не успел- это точно. Я читала, если успел кот попробовать, то и бесполезно кастрировать...
Наш располнел уже дома, хотя и активный и все время " охотится")) Не, он очень любит играть и играться...
Просто жрет, не в меру... Я уже приобрела специальный - мерный стаканчик, больше ему не насыпаю))...
Свет, спасибо тебе большое, на самом деле! Мне очень важно было узнать мнение со стороны владельцев котов...
Андрей- ка жжет))!
TATIAN, заканчивайте разборки, ПАТАМУШТА достало!
Форумчане, подскажите мне, пожалуйста.
Знаю (из договора) ИП, знаю адрес, по которому он зареген, знаю свидетельство (серию. номер), ОГРН, ИННН.
Где мы ищем информацию о нем во всевозможных реестрах?
Так с мужа и надо было начинать.:DОни с котом потом друзьями бы стали по жизни.:D
Теперь коту фиолетово.:D
Мужик сказал,мужик сделал.:DЯ не кот,пока всё на месте.:D
Солю пока.:D
Когда?:D
Таня, это?
http://www.k-agent.ru/?mod=egpl
http://www.egrul.com/search_egrip_fio_free.php Сало с мясной прослоечкой?
Возможно поискать здесь http://www.nalog.ru/
Там надо ввести как раз ИНН или ОГРН...
Они теперь друзья)), когда я предприняла определенные действия, вечно не досыпает - муж :D
Кот спокоен:p
Мы так и поняли:D
Только не поняли, когда?
:p:D
Игорь, шахматистка, спасибо!
Сейчас буду пробовать все варианты.
Мне попалась какая-то серая лошадь. Хочу проверить по официальным базам.
А где на этом http://www.nalog.ru/ сайте искать ИП?
Там увидела только поиск ЮЛ.
И куда выведет? Проверить себя и контрагента можно только по регистрационным данным ЮЛ - http://egrul.nalog.ru/
Танюш, не знаю... Чес=но...
Возможно обратиться на " нашем форуме" в раздел " финансовые услуги ...", там http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=15, ребята в курсе должны быть...))
Ну, Андрей, ты и затейник!!! ;)
Шахматистка, подождем :)
Olegusss, вообще не нравится! :mad:
TATIAN, по ИП баз данных в сети нет - надо обращаться в налоговую инспекцию за выпиской из ЕГРИП (Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей). Данных, которые Вы назвали, для запроса выписки достаточно. Подается запрос в свободной форме, ключевая фраза - прошу предоставить выписку из ЕГРИП по ФИО, ОГРНИП, ИНН. Выписку прошу выдать на руки.
А мы с коллегами опять навещали сегодня нашу Машу, которую машина сбила. Врачи обещают, что в конце следующей недели она уже сможет осторожно начинать вставать. Вот так. evil
По ссылкам Игоря я его нашла, дважды. Но мне надо знать характер деятельности ИП - у меня по предложенной им форме договора он фигурирует предоставителем юридических услуг. А по другим способом добытой информации на нем значится мебельное производство. Для меня этот вопрос важен - человек, который мне/моим партнерам собирается предоставить юридические услуги вплоть до участия в судах, апелляционных и кассационных инстанциях, конечно, может организовать и производство мебели, с этим вопросов нет, но очень хочется как-то знать отзывы его прежних клиентов именно как о юристе.