Всем, привет.evil
Светлана, где пропадала?
Вид для печати
Всем, привет.evil
Светлана, где пропадала?
Светик- приветик!Как же приятно видеть эти крылышки))
Извини за вольность, у меня продавец- Света, я уже автоматом к этому имени приклеила- Светик)) Светло значит!))
Правда, рада)) И встречный вопрос, повторяя Neo: давненько не видела?
А между прочим, накопились вопросы...
P.S.
forum.ozpp.ru опять не грузится, последняя моя попытка закончилась этим:
Далее при набирании: здесь и здесь - тишина...Цитата:
По нашим данным Вы уже зарегистрированы на форуме под именем шахматистка. Если Вы забыли свой пароль, нажмите здесь. Если Вы хотите изменить свой профиль, то нажмите здесь.
Ждем- с))
Да я не особо долго пропадала. Дела разные были, выход в интернет не всегда доступен был. Между делами поболела немного, осенняя хандра, потом форум не пускал, потом снова занята была. Как-то так. evil
Спасибо за тёплые слова. Хорошо, если светло. :D Мне уже сейчас солнышка не хватает.
Я тоже рада встрече. Игорь, и с тобой тоже, да в общем-то, с каждым. :D
Да не вольность это, всё нормально. Я и есть Света, Светик. Не обязательно же называть полное имя.
P.S. Мне форум сейчас выдаёт ошибку 500, либо просто не загружаются странички.
Я уже перестал с форумом бороться, буду ждать, когда заработает. Так вас двоих не было на форуме, Андрей71 вчера тоже только первый день как появился.
Света, ремонт закончили, электрику провели новую?
Электрику верхнюю провели заново всю, потолок и новые обои в коридоре сделали. Но требуется ещё основательный ремонт в ванной, там краска облупилась сильно, подправить побелку потолка в комнате.
Игорь, опять коварные вопросы? И, главное, все мне.
Потом начнёшь спрашивать, ездила я с ним собирать оброк или не ездила? :D:D:D
Света- Светик.... Вчера кастрировали кота своего...
Я очень сопротивлялась, потому как мои доводы были: зачем такого красавца лишать и пр.. Однако доводы мужа, были убедительнее: кот стал орать по ночам, причем орет так, что " глухой" проснется... Короче: не выспавшийся муж, хуже, чем обычно))
Вчера переживала сильно, потом пришла врач... Успокоила меня и кота ( ему сделала укол, я даже не заметила, когда))
Врач предупредила,что будет долго "отходить" от наркоза, будут " не слушаться" его лапки и пр... Посоветовала положить его спать " внизу"... У нас двухуровневый пол...
Сегодня проснулись, а он лежит рядом ( мы ему запрещаем прыгать на нашу кровать и он никогда не прыгал) ... Я поняла так, что ему было совсем плохо, раз пришел просить защиты((
Утром попил воды... Днем попил воды... Ничего не ест и вечером.
Что то я начинаю уже переживать.
Как у кошки померять температуру, кажется мне, что он горячий?
Вдруг, какое воспаление?...
Не коварные, значит? А кто это сказал? :)
А, ты думаешь, что я где-то в кузове или в прицепе у него пряталась? :)
Это обычное дело. Животное приходит в себя в течение суток.
Нашему делали всё подольше, около часа, в клинике. Потом мы забрали спящего котика домой. Врач всё нам объяснил, через какое время тот начнёт отходить от наркоза, как это будет происходить, предупредил, что нельзя его помещать на высоте, потому что животное будет ходить в бессознательном состоянии и будет ударяться обо всё. Если положить на диван, то он просто упадёт оттуда. Наш отходил подольше и посложнее. Я тоже волновалась, именно из-за того, что произошла задержка. Совсем пришёл в норму после истечения суток.
Просто орать или характерный такой вой? Там ведь ещё и агрессия часто просыпается. Я советовалась с врачом, что стоит делать, что не стоит, именно касательно здоровья животного. Всевозможные таблетки и уколы наносят намного больше вреда. Ну, или нужно обеспечить коту вольную жизнь или снабжать его кошками.
В задний проход вставьте градусник, углубив на несколько сантиметров. Точно так же, как и собакам. Нос щупали? Если есть серьёзные опасения, лучше обратиться к врачу. Позвонить, хотя бы. Если только не ест, то можно подождать до утра, как минимум. Он просто мог ещё и не отойти от наркоза. И потому аппетит не проснулся.
Я сказал и что?:)
Света, я ничего не думаю, я просто спросил так совпало, что тебя и Андрея не было на форуме. Куда пропал Андрей я знал, а куда ты, нет. А про сало хотел предупредить.:D
Света, хорошо ты пряталась, даже Андрей тебя не заметил.:D
Ага. И сало потихоньку подъедала. :D
А, теперь поняла основную мысль. Спасибо за предупреждение. Полпорося уже съедено. :D
Не за что. А что значит - обошлось? Есть начал? Нос проверьте всё равно, глазки, не мутные ли они, координацию движений.
Тебе работы и заботы убавили. :D
Не обокрали, а просто съели. :D За твоё здоровье.
Что-что? Без нас пропадёшь, потому что объешься салом. :D И труселя не на налезут. Какой уж тут конкурс красоты? :D
Делиться нужно с друзьями. Понял? :D
Да всем. :D Вот кто под этим ником прятался. Привет!
Мне - сало и красоту, пожалуйста. :D
Света, я не пряталась. ;) Привет :) Просто аватарки готовые все - на рабочем компьютере, пришлось вырезать из фотографии. :)
А некоторые меня погнали уже поганой метлой. ;)
Сало и красота - прекрасное сочетание. ;)
Так я про ник. Я не догадалась, кто это пишет, пока фотографию не увидела. :D
Да, если знать, что делать с салом, то замечательное сочетание. :D Я бы ещё чего-нибудь попросила. :D
Андрюша, ты изменился? Ты - добрый и щедрый? Больше не будешь караулить сало? :D
Света, а я думала, что тут тоже можно менять отображаемое имя - но не нашла, как. :( Вообще чувствую себя как без рук - смайлы не нашла, как имя менять, не нашла... Ужассссс :)
Кстати, удалось зайти на форум минут двадцать назад. :) А Женя (который Evgen11235), тут зарегистрирован?