Посмотри, кажется в опциях нужно поменять режим, тогда смайлики появятся. Я тоже не сразу смогла понять, где они у меня находятся. Женя - он, кажется, под ником "бешенная собака" .
Вид для печати
Посмотри, кажется в опциях нужно поменять режим, тогда смайлики появятся. Я тоже не сразу смогла понять, где они у меня находятся. Женя - он, кажется, под ником "бешенная собака" .
Андрей, привет! :)
Хм, мнения разделились. :)
Нет, обращаться к Жене - бешеная собака - я просто не могу :shock: Женя, если ты тут - тот вариант, который ты в личку на озпп прислал, вполне годится! :)
Света, спасибо, смайлы нашла!evil
поназывали себя не пойми как, а теперь не узнают
тоже, как "бешенный собак", пьяная была?
На 14 и 15-й странице этой темы он писал, что не смог поблагодарить за поздравления с днём рождения, а свой наименование ника он связал с аватаркой, которая у него на том форуме. По-моему, он просто очень хотел высказать своё возмущение. Может, и не появится больше.
У меня уже в списке "знакомых" значатся 32 человека с того форума.:D
Не. Пьяная я во вторник буду. :mrgreen:
На самом деле чудовищно неудобно, когда ник для входа на сайт - на русском языке, а пароль - латиницей. План был простой - зарегистрировать удобный ник, а потом поменять отображаемый на всем привычный. Но, то ли это невозможно, то ли я не нашла, как это сделать.
Тамара, а у меня всё на русском языке.
Привет, Вика!
Всем снова привет)
Тамара, спасибо, буду отправлять.
Шахматистка, вспомни детский мультик про переодевшегося в нищего принца... не суди по одежке (т.е. импульсивно. Никогда. Никого.)
Электромеханик, не был я пьяный.
Тамара, а мне нравится "спасибо, что зашли, бешенная собака")))))
Женя, привет! :) Я тебе на озпп пыталась отправить ответ - потом скажи, интересно, - вообще не придет или, наоборот, раз двадцать сразу. :)
Действительно, прелестно. ))))))))))Цитата:
"спасибо, что зашли, бешенная собака")))))
А я фишкусегодня заметил, я в моменты работы форума пару раз ответил, а сообщений нет. Но были...
Тамара, извини конечно, однако не признала- не узнала... Фотку то ты потом добавила, когда я уже ответила. А то выглядело так: мы со Светой общались, я вся во внимании ее советов ( по поводу котейки) и тут откуда ни возьмись посторонний человек)) Прости, сразу не узнала.
Света, спасибо огромное за доброе слово))
Сегодня ночью кот ( и мы соответственно) спал спокойно, все хорошо ))
Женя, к тебе как обращаться теперь? Чего то мне не нравится, выбранный тобой ник...
У меня всегда хватало желающих... жениться :D
TATIAN, в своем репертуаре... Пора бы уже "сменить пластинку"...
Форум работает, welcome :D
Так смените уже пластинку, шахматистка!
А то вам видите ли не понравилось, что Тамара вклинилась в ваш разговор со Светланой,да еще и со словами: "ОТВАЛИ", но при этом вы спокойно можете вклиниться в разговор Татьяны и Олегусса.
Девочки, Вы все славные - не ссорьтесь!:D:D:D
чото пошел какойто срач !
Привет! Вот и отлично))
Тамара, ты очень позитивный- добрый человек и мне всегда очень приятно и легко с тобой общаться))
Мы сегодня ходили на ярмарку (каждую субботу у нас в Орле - продукты Орла и Орловской области)... Купили зеркального карпа- почти 3 кг, "поросенок" еще тот))
Сейчас стоит в духовке, запекается...
Вспомнила valdisss с его красивыми и вкусными рецептами... Надо было мне сфотографировать рыбину, он еще и живой был.
Я делала просто. Вместо внутренностей, которые выкинула: зелень укроп+ петрушка+ немного лука+ несколько долек лимона, сверху майонез и в духовку на 1 час (180 градусов).
Эх, жалко Тамара ты далековато, а то бы обязательно тебя пригласила в гости))
Шахматистка, спасибо, приятно! ;)
Да, я бы с удовольствием свежей рыбки бы съела... Эх... :)
Точно... Эх...))
Очень вкусно и рекомендую.
В следующий раз обязательно сфоткаю и выложу в " Рецепты", очень красиво получилось, а главное вкусно и без " излишеств". На гарнир- салатик из помидор+ красный, сладкий перец+ красный лук с маслом подсолнечным- душистым " Краснодар"))
Скоро ( в 17:00) буду смотреть " матч года", как его позиционируют на 1- ом))
Спартак: ЦСКА...
Ну, ты знаешь, за кого я буду болеть?
P.S. За Игоря А.!)) Вчера то ЗЕНИТ- ушка "отчудил", проиграл 2:0 команде " Ростов", у себя
" дома" - на стадионе " Петровский"((
В наших интересах)), чтобы в этой игре, победил ЦСКА))!
Вам виднее.
Пугать? Я просто высказал свое решение. В 21-м веке я уже привык получать быстро любую инфу, скатываться на пару десятилетий назад уж точно не буду. Если народу так нравится по полчаса смотреть на загружаемую картинку, то каждый выбирает свой собственный мазохизм.Цитата:
Стоит ли своим неучастием пугать ресурс?
Тань, у тебя какая то манера странная. Я тебя трогал? Вроде нет. Чего прицепилась то?Цитата:
Помогай, кто мешает или запрещает?!
Причем здесь СПРФ. Я разве такое писал?Цитата:
И что ты ТУТ, на СПРФ, называешь односторонней помощью?
А тебе какое дело до этого?Цитата:
Уж не лукавишь ли ты?
Звиняюсь что твой интеллект опустился до амебы. Пройди мимо, делов то.Цитата:
Или не хочешь понимать...
Вот и суббота. Ничего не поменялось. Разве только отношение к некоторым людям, о которых я был лучшего мнения.Цитата:
Поняла только, что сегодня пятница. вечер, ты уже ушел в другой режим.
olegusss, отправила личное сообщение.
Подскажите, я сама здесь не вижу: где посмотреть личную переписку?
Что отправлено " личные сообщения" и что пришло? Есть какие- то напоминалки, или надо только в личный кабинет заходить?