а деньги отклонили? взяли, надо восстанавливат дубликаты чеков.Цитата:
Сообщение от admin_vlad
Вид для печати
а деньги отклонили? взяли, надо восстанавливат дубликаты чеков.Цитата:
Сообщение от admin_vlad
Деньги то в Сбербанке забрали, а по словам ЕИРЦА до ниъ эти деньги не дошли.
Квитанции мне в ЕИРЦ вернут в среду, надеюсь. Ксерокопии есть. Можно будет потребовать выдать дубликаты квитанций
вот именно и имея квитанции имеете право вытребовать у сбербанка копии платёжек.Цитата:
Сообщение от admin_vlad
А то, что в ЕИРЦ оригиналы квитанций забрали - это стандартная процедура или кидалово?
стандартное раздолбайство оффисного планктона. нет же у них гарантии что банк тоже "не разглядит" свои счета на копиях...
admin_vlad, Вас до сих пор не проняли мои рассказы про лицевые счета, которые ведутся ЕИРЦ на каждого плательщика ?
Я понял, что в среду нужно требовать ФЛС
Короче, отдали квитанции. Завтра надо идти четвертый раз и писать заявление с требованием сделать пересчет.
Какой геморрой с этой радиоточкой! Может жалобы напишем в правительство Москвы с просьбой провести проверку радиоузла на счет законности требования получить справку из ЕИРЦ и заплатить 50 рублей за отключение навязанной услуги которой никто не пользуется?
Я вчера съездил написал заявление, чтобы ее отключили. Отдал справку из ЕИРЦ. Заплатил 60 рублей за отключение. Интересно они устроились. Сначала я платил 500 рублей в год за навязанную услугу которой никогда не пользовался. Теперь пришлось ее отключать платно. Это законно?!
да вроде есть это в преавилах. от пеней-долгов отбились? и то хлеб
Да, отбились.