А то что они до сих пор не дали ответа на мою претензию учитываться не будет?
Вид для печати
А то что они до сих пор не дали ответа на мою претензию учитываться не будет?
А откуда нам здесь знать, что в этой претензии было написано? Может, там и отвечать не на что было, а угадывать... Сорри, но у меня после вчерашнего и штатные-то глаза с трудом моргают, а уж экстрасенсорное видение - вообще в оффлайне.
Претензия была составлена правильно.Я уже ранее писала.Если вы не можете ничем помочь так и скажите.А одно и то же нечего повторять.
Просто видно со Связным никто не хочет связываться как и вы сами!
Ну а какое требование было в этой претензии предъявлено?Цитата:
Сообщение от Катя 78
совсем даже неизвестно, правильно ли. тётеньки из обществ могу насоветовать... а расхлёбывать вам. важно не только требование как таковое а также важны доказывающие копии документов. и поэтому мы не можем помочь не зная дела по документам.Цитата:
Сообщение от Катя 78
дайте сканы или фотки без личных данных. без них никак...
Я обратилась на сайт за помощью,а не для того что бы мне писали одно и тоже.
Письмо точно было составлено правильно,я писала его по образцу и когда у меня его принимала продавец,то она сказала,что ответ мне придет в виде заказного письма в течении 10 дней.Но никакого письма до сих пор не приходило!
Кто знает,что мне делать дальше?
Так как я поняла,что без разрешения ответчика в независимую экспертизу нечего идти,а ответчик добро не даст так как телефон на гарантии.А им отдавать телефон -значит что они что захотят то и сделают(могут капнуть воды или что-нибудь подобное)
Мои знакомые недавно покупали автомобиль и им в нем что то не понравилось,они его сдали и взяли другой,хотя автомобиль пробыл у них дней 5.А я не могу сдать телефон,который пробыл у меня один вечер.
Кто знает действительно что делать подскажите!
Катя! А Вы нам скажите, всё же, чего именно требовали...
От этого сроки удоволетворения требования зависят
Заключение экспертизы ответчика можно через суд оспотрить.
И при подаче претензии Вы были вправе потребовать своего присутствия на проверке качества, а также на экспертизе товара, если в таковой возникнет необходимость, потребовать заблаговременно уведомить Вас о месте и сремени проведения экспертизы, и в связи с этим могли заявить о своей готовности предоставить товар к моменту и месту проведения экспертизы....
А то, что Вашим знакомым удалось вернуть (точнее, обменять) автомобиль, так это в автомобиле присутствовал недостаток, а не просто "не понравился"...
Поэтому мы и спрашиваем про текст претензии.
Да в тексте я указывала,что хочу присутствовать при экспертизе!
Просто меня еще интересует вот что:в начале меня направляли чтоб я сама отвезла и сдала телефон на экспертизу в с.ц. в Брянске,а когда я подала претензию продавцы при ее приеме говорили,что экспертиза будет в Москве.(видно прочитав что я хочу присутствовать на ней)
А какое требование прдъявили в претензии - это страшная тайна?Цитата:
Сообщение от Катя 78
Нет, я завтра возьму ее и напишу!Требование было возврата денег.
Кого завтра напишете?Цитата:
Сообщение от Катя 78
Наконец то открыли страшную тайну!
Если требовали возврата деег, то на 11 день с даты предъявления претензии можно требовать пени за просрочку исполнения законного требования.
Точную формулировку претензии!Еще вопрос не могут ли они сослаться на работу почты и оформить все задним числом?
А, т.е. завтра Вы тут, на этом сайте разместите текст своей претензии?
Срок будет идти с даты ПОЛУЧЕНИЯ ими претензии по штемпелю.
Да,или этого не стоит делать(размещать претензию)Претензию продавцы скидывали своему адвокату по электронке.А в моей они только расписались и поставили дату.
Тут то? Ну разместите, хуже то не будет...
А в письменном виде на бумаге она есть у продавца?
Не поняла вопрос?
Я спросил, есть ли Ваша претензия у продавца в бумажном виде, а не в электронном?
Да!Я им оставила в бумажном виде 1 экземпляр,а на другом они мне расписались.
А, ну тогда действительно всё правильно...
Если на 11 день ни ответа ни привета - требуйте пени!
В суд надо предоставить результат экспертизы сервисного центра,но я данному центру не доверяю.Что необходимо сделать что бы товар не оставлять продавцам,а непосредственно привезти его на экспертизу и присутствовать при этом?
Написать о таком желании в своём требовании.Цитата:
Сообщение от Катя 78
Примерно так: "Готова предоставить товар к моменту и месту экспертизы в связи с чем прошузаблаговременно сообщить о месте и времени проведения экспертизы."
А почему Вы так думаете?Цитата:
Сообщение от Катя 78
Кто решил, что надо?
Я так думаю потому что ранее здесь спрашивала и мне отвечали,что независимую экспертизу можно будет делать с согласия ответчика( вряд ли он на это пойдет т.к.телефон на гарантии).А без экспертизы максимум,что я смогу в суде выиграть это выплату мне пени за не пришедший ответ на претензию.
Вы говорите:"Написать о таком желании в своём требовании.
Примерно так: "Готова предоставить товар к моменту и месту экспертизы в связи с чем прошу заблаговременно сообщить о месте и времени проведения экспертизы."
Но я писала это уже в предыдущем требовании на которое до сих пор нет ответа.Кому я это буду отдавать и к тому же на данный момент прошло уже больше 14 дней со дня покупки товара.
А причём тут 14 дней то?
Предъявлять претензии по поводу недостатка в сотовом телефоне можно в течении всего срока гарантии.
И даже по его окончании, в течении 2-х лет со дня продажи, только при этом потребитель доказывает, что недостаток произошёл ДО передачи ему товара.
И пени можно требовать не за непришедший ответ, а за необоснованное неисполнение претензии в установленные законом сроки.
И для подачи иска достаточно наличия недостатка в товаре и нарушение связанных с этим прав потребителя. Суд сам при необходимости назначит экспертизу.
Большое Спасибо за помощь, и если можно напишите пожалуйста образец заполнения искового заявления без экспертизы.
1. и такая ситуация редко но возможна, но согласие должно быть письменное.Цитата:
Сообщение от Катя 78
гораздо чаще продавец отказывается ни недостаток проверять, ни экспертизу проводить. тогда ваше обращение в экспертизу судья может посчитать как необходимое и при решении в вашу пользу присудит и возмещение затрат.
просто описывались ситуации. магаз не отказывался проводить экспертизу но потреб впереди паровоза бежал в независимую и при возврате денег возмещение за независимую экспертизу повисало на потребе без возмщения.
2. без решения по основному вопросу претензии и пени не будет .
нет уж, вы сами пишите черновик а по советам - редактируйте )))
andy371373-за помощью я обращалась не к Вам,а вы наверное из Связного.
Катя 78, вы все об экспертизе печетесь.. .рановато об этом.
Для начала продавец должен пригласить вас в магазин на проверку качества- ведь как я поняла, официально с подписанием АКТА сторонами - проверки ещё не было? Как правило, это простая демонстрация отсутствия к-л функций, невключения и тп.
Если в результате проверки между вами и продавцом возникнет спор о причине возникновения недостатка , продаец ОБЯЗАН за свой счет провести экспертизу. Москвой вас пугают, наверняка в Брянске есть специализированный СЦ- там и проведут.
Другой вариант развития событий. При полном молчании продавца и отсутствии ответа
1. Вы можете сами до суда провести экспертизу, потом стоимость ее взыщете по суду, так как свою обязанность продавец не выполнил. Можете просто уведомить, да и то не обязательно.
2. Можно и без экспертизы обратиться в суд.
Но! все это позже. Письма идут непредсказуемо, ответ ещё возможен, ждите.
конечно же нет, не из связного. я выиграл суд у поляриса год назад. консультировался на форумах что называется "с нуля", да так тут и "завис". но я и "сервисник" отчасти, потому что работаю на городской атс и вопросы телефонии и интернета консультирую и как пользователь адсл-безлимитки так и представитель провайдера.Цитата:
Сообщение от Катя 78
а претензию вам надо писать лично потому, чтобы в магазине и в суде вы все тонкости по ней знали наизусть. а вот подредактировать я вам с удовольствием посоветую. )
и уж если быть точным. то обращаясь к вам я даю сначала цитату. а вы обратились за претензией "в зал".
ElenaR писал(а):
Дело в том, что когда я на след. день после покупки привезла телефон в магазин продавцы сами убедились в том, что телефон бракованный, но вместо того чтобы поменять телефон направили меня в с.ц. и сказали что там телефон пробудет 21 день и только после ответа я смогу обменять его.(Хотя он у меня пробыл 1 вечер).Я не для этого платила деньги, чтобы оставаться без телефона 21 день. Я не доверяю их с.ц., т.к. знакомые рассказывали что отдавали свои телефоны на экс-зу, и в результате оказывалось что их телефон падал в воду и т.п.Цитата:
Для начала продавец должен пригласить вас в магазин на проверку качества- ведь как я поняла, официально с подписанием АКТА сторонами - проверки ещё не было? Как правило, это простая демонстрация отсутствия к-л функций, невключения и тп.
А когда я сказала продавцам, что хочу присутствовать при экспертизе они сказали, что она будет в Москве, хотя изначально направляли чтобы я отвезла и оставила телефон в с.ц. в Брянске. Я и в претензии писала, что хочу присутствовать при экспертизе и готова доставить телефон к месту ее проведения, но ответа нет.
Просто обидно... за что я отдала деньги... за бракованный телефон, который сейчас лежит в упаковке...