Alissa, я повторюсь: Мы не удержали 11 % с Алисы. При расторжении договора купли-продажи Вам была возвращена ПОЛНАЯ!!! стоимость товара, с вычетом 25 у.е, за неполной комплект.
Вид для печати
Alissa, я повторюсь: Мы не удержали 11 % с Алисы. При расторжении договора купли-продажи Вам была возвращена ПОЛНАЯ!!! стоимость товара, с вычетом 25 у.е, за неполной комплект.
А что значит "неполный комплект"? Чего Алиса не отдала?Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Для glasniy.
Написали же чего не хватало. Читайте внимательней. Надеюсь, заканы и комментарии к ним, Вы не столь же внимательно читаете, что бы потом еще и советы людям давать... Удачи.
Я всё внимательно читал!Цитата:
Сообщение от Alex_25
Просто от представителей продавца хотелось бы услышать конкретные основания удержания 11%, т.к. у Alissa написано "за износ".
Цитирую: "Объяснили,что удержание связано с тем,что на корпусе царапины (так как какое-то время я им все же пользовалась), да еще как оказалось наушники от комплекта давно сломались и у меня новые,а возвращать нужно комплект полностью(иначе поставщик с них удержит стоимость этих наушников)."
Алиса Вам вернула наушники?
Но в случае БРАКА товара удержание в такой формулировке незаконно, за исключением случая невозврата покупателем одного или нескольких предметов комплекта поставки.
Жду конкретного ответа.
Алиса, так Вы отдали продавцу наушники и блок или нет?
Я понял, что наушники не отдавались, т.к. сломались и по всей видимости уже на помойке. Вот по этому комплект и уценили на стоимость наушников. Все нормально.
Ну если это именно так, если Алиса не вернула вообще наушники (и блок) продавцу и именно их стоимость (невозвращённых предметов) была вычтена, тогда и только тогда ВСЁ ЗАКОННО!
Ну слава Богу :)! Аминь :)!
да,извиняюсь,если я не точно выразилась,но сломанные наушники я естественно не хранила. То есть наушников в комплекте я не вернула. (ну,кто же думал,что плеер придется возвращать????!!!) Теперь про износ: когда я спросила у сотрудницы плеера,неужели наушники стоят 25 у.е.,она мне и ответила про поставщиков (некомплект плюс царапины). На том и сошлись. Спасибо еще раз за участие:)
блок я,конечно, нашла и вернула. Если наушники стоят 25у.е., то страшно подумать сколько бы взяли за блок!!!! :P
Насчет уценки из за царапин сотрудница конечно погорячилась :).
Алисе.
Итак...
То, что с Вас вычли стоимость наушников, ето, на мой взгляд, правильно. А за потерю внешнего вида - НЕТ, т.к. товар НЕИСПРАВЕН, и Вы не собирались его возвращать, если бы он (плеер) был исправен. И ещё вопрос, действительно ли данные наушники столько стоят,таких же не было в продаже отдельно? Если да, то по той ли цене, которую с Вас вычли?
Угомонись. Надаел уже флудить. Закрыта тема! Алиса всем довольна.Цитата:
Сообщение от glasniy
Ну я другим и её на будущие подобные случаи объясняю...