Всем снова здравствуйте. У меня продолжается эпопея.
Напомню последние событие. 8 августа мне сказали что мой кпк признали бракованным и могут вернуть деньги.Я сразу спросил про пени и мне сказали что они ничего не знаю и выплачивать их отказываются.Деньги за кпк я не ВЗЯЛ!!!! Далее мои действия. Я написал претензию. Текст
4июня, я подал претензию в ваш магазин на качество товара “Glofiish M800”, купленного у вас 20 июня 2008 года за 19890 рублей.Спустя месяц, 2 июля, я переподал претензию ввиду отсутствия ответа с вашей стороны. Получив ответ 15 июля с предложением провести экспертизу, я согласился и пришел на следующий день.
Спустя 20 дней, 8 августа я пришел в магазин, где мне сказали что мой кпк признан бракованным и мою претензию удовлетворяют.
На осоновании статей № 22, 23 «Закона о защите прав потребителей» я требую выплаты мне пени начиная с 15 июня .
В противном случае я буду вынужден обратиться в суд для взыскания с Вас понесенных мною убытков, неустойки, морального вреда, а также требовать взыскания с Вас штрафа за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований в размере цены моего иска, что принесет Вашему предприятию дополнительные убытки.
И сегодня получил ответ
важаемый Евгений Александрович!
Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы воспользовались услугами торговой сети «Связной».
В своей работе «Связной» стремится к максимальному удовлетворению запросов и требований своих покупателей.
13 августа 2009 года в ОАО «Связной ЦР» (далее – Продавец) от Вас поступила претензия по поводу покупки «Glofish M800» (далее – Товар), приобретенного 20 июня 2008 года в салоне сотовой связи Продавца.
Ваше первоначальное требование удовлетворено в полном объеме. На основании изложенного, не представляется возможным удовлетворить Ваши требования, заявленные в претензии.
Благодарим за понимание и надеемся снова увидеть Вас в салонах сотовой связи «Связной»!!!
С уважением,
Начальник группы по претензионной работе
Д.А.Клименко
Хотелось бы узнать авторитетное мнение на происходящее