Жаль, что Вы сделали такой выбор. :sad: Я тоже не привык отказываться от своих слов. Раскор умер - да здравствует...
Вид для печати
Жаль, что Вы сделали такой выбор. :sad: Я тоже не привык отказываться от своих слов. Раскор умер - да здравствует...
Жаль... придется привыкать к новому нику.Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин
Была у меня такая проверка, причём штраф выписали за то ,что я сам наклеил этикетку с указанием изготовителя:
продавец не имеет права - только изготовитель или импортёр !!!
и протокол за это нарушение написали отдельно по два (одежда и обувь) на каждый магазин (10 штук !)
вот как - хочешь как лучше, ...
На какую норму ссылались контролеры?
Конкретно норму не спрашивал, аргументация была - без правильно оформленной этикетки товар не может получить сертификат и пересечь границу, соответственно сертификаты подделка товар должен быть арестован и уничтожен.
Так что они мне ещё типа одолжение сделали.
Потом при повторной проверке накатали за то, что кроме производителя и импортёра должна был быть указана организация уполномоченная на принятие претензий (вроде все претензии мне несут :???: )
Затрудняюсь с комментарием. Нужно знать детали, видеть нюансы. А так, на первый взгляд, это выглядит как не на чем ни основанные придирки.
А если этикетка, к примеру, после пересечения границы отклеилась. То, что сертификат подделан, это серьезное обвинение. но его надо доказать и много еще чего.
Они бы всё равно за что нибудь оштрафовали, я просто решил опытом поделиться - НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ что Вы их сами клеите ))
чушь полная.Цитата:
штраф выписали за то ,что я сам наклеил этикетку с указанием изготовителя:
продавец не имеет права - только изготовитель или импортёр !!!
Если опротестуете - в следующий раз к Вам не придут - дураков, которые платят по таким протоколам - хватает.Цитата:
Они бы всё равно за что нибудь оштрафовали