недавно клиентка купила нетбук, через денек пришел супруг, с просьбой обменять на ноут с двд приводом, немножко подумал и обменял, учитывая что на нетбуке ничго не делали :smile:
Вид для печати
недавно клиентка купила нетбук, через денек пришел супруг, с просьбой обменять на ноут с двд приводом, немножко подумал и обменял, учитывая что на нетбуке ничго не делали :smile:
МедведьЛяля, Вам нужет такой покупатель в числе постоянных? Че-т я сомневаюсь... :smile:
Цитата:
Сообщение от Dao
Дао, не все знают. что под маской милого котика скрывается двухметровый громила, который с доброй улыбкой Валуева встречает клиентов, обратившихся с претензией. После чего те уходят полностью удовлетворенные :razz:
Где, говорите, магазин у Дао? Буду в Кирове - зайду, куплю чего-нибудь, а потом, если не понравится, пойду тут же возвращать... Неужели откажет деньги вернуть по ст.25, если мне больше ничего не понравилось?! :cry: ;-)Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин
в городе ЕКБ был такой один ярый правозащитник, все с гибдд ругался, ну в конце концов в камере куда он попал за якобы неоплаченные штрафы, его неизветные хулиганы до тяжких довели, счас все также но поаккуратнее с гибдд общается, к чему это? да перед сном вспомнилось в какой стране живем
Я так понял, что Лялина тема себя исчерпала. Все высказались и по закону. и по совести.
тему закрываю