он же тут ни при чем? к комплектации товара не относится
Вид для печати
он же тут ни при чем? к комплектации товара не относится
Вы же не хотите сказать, что отсутствие гарантийника - основание для невозврата неисправного товара, если это уже утверждено Кэноном?
гарантийный талон не является документом, удостоверяющим факт и условия покупки товара. он является документом, удостоверяющим порядок и сроки гарантийного обслуживания товара.Цитата:
Сообщение от Ольга Б.
Ну, не совсем так, но придраться могут и к этому.Цитата:
Сообщение от Ольга Б.
АСЦ от изготовителя, например, без фирменного гарантийника врядли возьмётся за гарантийный ремонт.
да АСЦ уже не починил его. взялся чинить, и талон был, а щас не могу найти. Заключение АСЦ о нецелесообразности ремонта уже есть.
Так что вопрос остается: отсутствие гарантийника не является же основанием для невозврата?
и кстати другой мой фот без талона АСЦ взялся чинить, просто по серийному номеру. Кэнон поддерживает официальную технику. Но это я так, это не имеет отношения к теме..
Вы попробуйте сдать в магазин аппарат. Предъявите ему требование возврата денег.
А там видно будет.
Да магазин уже согласился с моим требованием, и подтверждение от Кэнона получено. просто они сказали что нужен талон, а талона нет. А мне очень важно как можно быстрее это все закончить, пока у меня нет денег на новый фот, нет и работы. Поэтому я хочу чтобы кто-нибудь мне точно сказал, что гарантийный талон не имеет отношения к возврату..основание нужно
Мы всё уже сказали...
Вы не сказали, есть ли какое-то четкое правило на тему гарантийных талонов..
Нету его!Цитата:
Сообщение от Ольга Б.