Цитата:
Сообщение от тот самый
Зачем?
Пишите сразу жалобу об административном правонарушении по ст. 14.7 КоАП РФ "Обман потребителей".
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от тот самый
Зачем?
Пишите сразу жалобу об административном правонарушении по ст. 14.7 КоАП РФ "Обман потребителей".
Михаил, мне не совсем ясен Ваш посыл: Вы стремитесь, чтобы был сделан перерасчет, или недовольны сроками рассмотрения требований о перерасчете?
В претензии ссылайтесь на номера пунктов ППРФ. Полагаю, что этого будет достаточно.
1. Я стремлюсь, чтобы был сделан перерасчет, потому мной уже составлена претензия.
2. Я хочу написать заявление в роспотребнадзор по данному случаю, пусть проверяют.
Цитата:
1. Я стремлюсь, чтобы был сделан перерасчет, потому мной уже составлена претензия.
2. Я хочу написать заявление в роспотребнадзор по данному случаю, пусть проверяют.
Понял.
Удачи!
Вот, кстати, скан ответа из ТГК - 11 за подписью И.Г. Ющенко:
до сих пор перерасчет не сделали, написали в роспотребнадзор
тот самый, это мохровая отписка!
Можете направить жалобу в Прокуратуру, поскольку в тех же Правилах 307 четко записано, если имя потребителя указывается в соответствии с правилами оформления.
В общем, ситуация разрешилась обращением в Роспотребнадзор, который вынес предписание ТГК-11 устранить нарушения и произвести перерасчет по представленным ранее билетам.