Сообщение от Андрей-1979
здравствуйте!!!у меня проблемма в следущем,я приобрёл телевизор и пдо(программа доп обслуживания) к нему,после 3 недель заметил,что изображение чуть размывается,позвонил в мвидео(там я его брал) мне посоветовали сдать его на диагностику по пдо. Сдал,о чём жалею,мало того, что его диагностировали 3 недели,неполадков не выявили,привезли поцарапанным, на лицевой панели ссадина площадью со спичечный коробок,потёртости и мелкие царапины по всей панели,а сдавал я его почти новым, что отмечено в сохранке,которую мне дали,как обнаружил царапины,позвонил начальнику из центра,куда я сдавал,она мне сказала: телевизор не принимать,вечером посмотрим и отзвонимся,никто не отзвонился.на сл день сказали,что не смогли посмотреть и сегодня обязательно посмотрят и отзвонятся,ноль. в итоге сервис каждый день говорит,что мне позвонят,завтраками кормят,клиентская служба мвидео просила ,чтоб я написал заявление и описал ситуацию,что я и сделал,на что мне сказали,на расмотрение у них есть 10 дней и врядли мне вернут деньги.я хочу и могу ли забрать деньги за телевизор,и расторгнуть с мвидео договор о купле-продаже?,куда мне обратиться