Цитата:
Сообщение от AlexPilot
Все - это сама Росинка, СЗ и еще пара "грамотных" человек.
Э-э, как Вас понесло... :grin: Правда глаза колет?!
Цитата:
Все ответы под копирку :smile: Росинка, вы возместите человеку напрасно потраченное время? Чем вы вообще отвечаете за свой волюнтаризм, если даже не вникаете в суть вопросов?
В отличии от Вас я не отделываюсь короткими фразами, а даю развёрнутый ответ. И мой ответ не означает, что бороться потребителю с продавцом не придётся. И советы я даю также исходя из объективных обстоятельств.
Цитата:
Любой, кто следит за моими ответами на форумах, знает что я не даю ответы в стиле "лишь бы обнадежить", а исследую ситуацию со всех сторон.
Да, уже все знают, что для Вас главное - чтобы потребитель сдался и вообще никогда не тревожил продавца.
Цитата:
Исходя из того что нам сообщил автор, шансов у него весьма мало. Лично мне все равно выиграет автор или проиграет, я не продавец, деньги мне ему не возвращать....
О чём Вы говорите - мало шансов? У потребителя заключение эксперта в ЕГО ПОЛЬЗУ.
И Вас это сильно раздражает, т.к. вы на стороне продавца, хотя сами и не продавец.
Цитата:
...и продавец меня ничем не обидел, чтобы я начал гнобить любого другого, как ваша компашка. Еще обижаетесь потом..
Гнобить? Так вот где "собака зарыта"!
Свои мысли и действия Вы приписываете другим! Ваши ненавистные и мелочные комментарии меня давно уже утомили, но увы, так видно и будет. Вот только не надо рядиться в красивые одежды - поздно. ;-)
Цитата:
Сообщение от AlexPilot
Это вы определили?
Это сказано в Законе: ст. 18 п.5 - "и в случае необходимости провести проверку качества товара".
Цитата:
Взыскивать расходы на экспертизу придется только в суде, добровольно продавец их не возместит. И правильно сделает.
Мне жаль, что продавец добровольно не хочет нести ответственность за свои действия перед потребителем ;-) И мне жаль, что Вы с ним согласны?!
Цитата:
Нет таких документов. Ну, нет их - и все.
Свидетельские показания в суде ещё никто не отменял. Ведь не сам же потребитель придумал проводить экспертизу, а потому, что ему это сказал сделать продавец.