Это обоснование понесенных убытков.
Вид для печати
Это обоснование понесенных убытков.
1 декабря был суд, не очень удачно! Связной ходатайствовал о проведение судебной экспертизы (куда телефон был и отправлен) и прислал возражение по факсу в суд.
У кого какие будут мысли для дальнейшей правильной защиты, могу сразу сказать что ремонтировал телефон в авторизированом сервис центре, у них договор на гарантийным ремонт их телефонов кончился в октябре месяце (есть док-ва переписки с сервис центром).
Это хорошо! :) В смысле, правильно с вашей стороны.
Почему не очень удачно? ;) Мне показалось, напротив, вполне нормально.
Возражение написано, на мой взгляд, очень сумбурно, малоопытным в судебных слушаниях лицом. Одни только многочисленные "Хотелось бы отметить..." - уже как бы маркировка для судьи, что юридически позиция ответчика не очень четкая и не очень профессиональная.
То, что назначена судебная экспертиза - так это ничего страшного. Во-первых, судья не обязан четко следовать выводам экспертизы. Во-вторых, оплачивает экспертизу, как я понимаю, ответчик, т.к. он о ней и ходатайствовал. Ну, только лишние затраты для него, всего лишь.
А что мне потом ответить в суде на их возражение? А то я закон толком не знаю, на какие статьи мне опираться чтоб выбить мне из них все эти деньги?!
А зачем в суд побежали? Отвыкайте действовать на авось.Цитата:
А то я закон толком не знаю