Если можно, то попробую продолжить тему. После последнего сообщения от 09/09/2010 произошло следующее. Получен ответ от "Ниссан Мотор РУС" о том, что они хотят получить все материалы, которые имеются у меня на руках. Мне позвонили и спросили, что я хочу. Я ответил, что у меня одно желание: хочу иметь исправный автомобиль. На мой вопрос (собираются ли они ремонтировать?) был ответ, что ремонтом занимаются другие организации. Я сделал независимую экспертизу (на экспертизу вызывал представителей "Ниссан Мотор РУС" телеграммой с уведомлением). Но никто не появился. Теперь материалы переданы в суд. Собеседование будет только 10 марта. Если у кого-нибудь будет интерес, то продолжу информировать о результатах.
На собеседование представители Ниссан не явились. Были подготовлены запросы от имени суда на предоставление документов в различные организации. Самыми проблемными организациями оказались НИССАН МОТОР РУС и Технический центр КУНЦЕВО.На 5 апреля назначено предварительное слушание. Как всё это противно! Если Ниссан считает, что я предъявляю какие-то неправомочные и избыточные требования, то почему тогда они боятся честно предоставить все документы о ремонтах машины? Кто может подсказать- Как заставить диллера выдать все документы, связанные с ремонтом авто?