Сообщение от Yurij
цитата:
" Извините, Юрий *сложно переходить на транслит* но читать, то что подписываешь - никому не запрещено ... Жаль, что не читают, а вот после предъявляют претензии, которых могло бы и не быть.
Просто процентов 80 претензий не обоснованны и мотивированны либо "я по радио/теле/газета слышала/видела/читала, что меня обманули" остальные 20% решаются или в суде или продавцом на месте. Я сам не редко сталкивался с проблемами при покупке чего-либо, как-то телевизор в инет магазине (претензия-звонок директору-новый телевизор); мебель (некомплект поставки - претензия - звонок директору - мастер - все исправлено) НО мои претензии были обоснованны и подход был правовым, а не эмоции. С учетом того, что первоначально мебель приобреталась для родителей и мама пошла в комитет .... такого бреда в их письме я не читал ниразу ... мало того что кредит перепутали с оказанием услуг, так еще и директору пригрозили уголовным преследованием за самоуправство. Итого на 3 листа ахинеи .... я бы на месте директора, после такой претензии забил бы на колиента и отправил его в СЦ, а не стал бы решать проблему.