Я написала претензию, сегодня хочу отправить её по почте. В претензии в конце указала, свои намерения, если требование не будет удовлетворено: "Поскольку платье не подходит мне по размеру, и я хотела бы обменять его на аналогичный товар, например, большего размера, но из ассортимента товаров Вашего магазина мне ничего не подходит. И в связи с отсутствием в продаже подходящего мне товара прошу вернуть уплаченную за платье сумму в размере ____ рублей.
Прошу рассмотреть мою претензию и сообщить результат. Требование о возврате уплаченной суммы подлежит удовлетворению в 10-дневный срок.
В случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мной в судебном порядке будут заявлены требования о возмещении всех причиненных убытков, в том числе оплата юридических услуг, и о взыскании компенсации морального вреда, в связи с тем, что я буду вынуждена затрачивать время и средства для защиты своих нарушенных прав (ст.15 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Суд также своим решением при удовлетворении иска взыскивает с продавца штраф в соответствии с п. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей» за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя, а также обяжет уплатить госпошлину."
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в претензии требовать возмещение морального вреда? (ну так, число символическую сумму указать)