Сообщение от Bastard
Ребятки, что за чушь, простите конечно? Если признать то, что когда телефон не включается с заряженым аккумулятором - это дефект ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, то таким образом я могу обанкротить любую компанию по продаже сотовых!!! И сбой ПО - не дефект ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! (в 99% случаев). Навернуть ПО можно так, что никакой СЦ и эксперт не докажет, что это моя вина!
>>>Если при приемке недостаток есть, а после экспертизы его нет, значит, он устранен, до или во время экспертизы.
Да ерунда полная!!! А как Вы обоснуете, к примеру, то, что перед проверкой качества и экспертизой необходимо вернуть стандартные настройки (т.е. чаще всего банально перепрошить), что бы исключить возможность некорректной настройки телефона ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ? А Вы попробуйте в течении минут 15 жать на все кнопки сразу на любом телефоне. С вероятностью 99.9% Вы получите отключение телефона с последующей некорректной работой!!!
Так что извиняйте уж, но то, что это вина ПРОИЗВОДИТЕЛЯ нужно сначала проверить именно восстановлением заводских настроек! :roll:
P.S. ...я думаю, что это правильно! :roll: